Лучезарная улыбка. Глава 44. Чемпион

Софья Сонецкая
  На приведение квартиры в порядок у нее ушло 2 дня. Правда, увлекшись, она забывала готовить. Вскоре ее желудок возмутился. Стало тянуть под ложечкой, а потом и вовсе стало мутить. Светлана на скорую руку отварила легкий куриный суп. Но после него ей стало только хуже. 
- Закончатся праздники, пойду обследоваться. - пообещала она себе, вспомнив, что ей уже дважды на профосмотрах рекомендовали пройти ФГС. 
    Обследование  по рассказам было ужасным. Светлана очень не хотела на него идти. Но теперь, когда она задумалась о детях, нужно было полностью провериться. 
    Через госуслуги Света записалась к терапевту на 8 января, а к гинекологу через 10 дней. И словно в насмешку тошнота прошла. На следующее утро она проснулась бодрой и веселой. 
    Сидеть дома не хотелось, и она отправилась в торговый центр. Походит по магазинам, а возможно посетит кинотеатр. Светлана поехала именно в тот, где стояла "Елка желаний". 
   Там, бродя по магазинам, она увидела братьев, одному из которых подарила айфон. Старший брат преобразился. Казалось, он стал выше. Спина его была выпрямлена, плечи расправлены, голова поднята вверх. Михаил тоже тянулся за ним. Сердце Светланы сразу успокоилось. Она поняла, что сделала действительно доброе дело. Настроение сразу улучшилось. 
- Это знак, то, что я увидела Мишу! Судьба дает подсказки, что я все верно решила! 
   Девушка шла по торговому центру и то и дело ее взгляд падал то на беременную женщину, то на коляску со спящим ребенком. Все это умиляло ее буквально до слез. 
    Не зная, как совладать с нахлынувшими эмоциям, Светлана вышла на улицу. Она вдыхала морозный воздух  и от волнения никак не могла надышаться. Ей казалось, она не может вдохнуть полной грудью, казалось, что легкие не могут расправиться полностью.  Где-то она читала, что это чувство называется чувством "неполного вдоха". 
    От того, что она интенсивно дышала, у нее закружилась голова. Пришлось вернуться в здание и присесть на скамеечку.  
    Мимо нее прошла девушка и протянула ей рекламу кинотеатра.  
- Этот купон дает 10% скидку на киносеанс. - с улыбкой сказала она.
    Светлана и в этом увидела знак. Поднявшись  на третий этаж, она подошла к кассе. 
- На самый ближайший сеанс. - попросила Светлана.
     Фильм оказался о матери-одиночке, о том, как она успешно справилась со всеми трудностями и вырастила олимпийского чемпиона. 
- У меня тоже получится! - с триумфом произнесла Светлана. 
    Больше она ни в чем не сомневалась. Теперь нужно было пройти обследование и после этого написать Максиму. 
   Нужно проверить свое здоровье. Если найдут какие-то отклонения, то необходимо будет сначала пролечиться. 
   Во время беременности она не будет принимать никаких лекарственных препаратов!