День 165, 166 - ой

Борис Стрелец
День 165, 166 – ой.
Гремучий  калейдоскоп  событий.
Две войны в один стакан.
Безумие  нарастает.
Человечество на пороге ядерной зимы.
Близится заступ, как у  спортменов, прыгающих в длину.
Но  в реалиях  жизни все попытки идут в зачет.
Смотрел видос про  вымерший, опустевший  Белгород.
Жутко.
Арестович  снова переобулся на лету.
Теперь он верит в помощь США, НАТО, консолидацию  Европы, торжество  идеи Макрона  о интервенции на Украину  и успех бандеровского режима.
Хуситы, не выходя  из средневековья, провозгласили создание  гиперзвуковой  ракеты.
Гасить их дьявольские устремления никто не  собирается.
Настоящие герои пойдут в обход.
Канада  объявила  запрет на поставки оружия Израилю.
Канада, Швеция, Еврокомиссия  снова сливают бабло в копилку  агенства  по делам  палестинских беженцев  в числе  сотрудников  которого  люди, причастные к резне 7 октября.
Недолго музыка играла.
Все возвращается на круги  своя.
Вот и террористы вернулись  в Шифу.
Но тут их поджидал сюрприз.
Не все  им устраивать засады и  ловушки.
Евреи  тоже способны это.
Раввин  Фридман  заявил, что евреям  лучше бы  жилось  под  британским  мандатом, чем в своем государстве.  Вера  важнее  жизни, а потому  ультра религиозных евреев, армия  не получит. 
Премьер  Израиля Биби  подсадил  нас  на крюк бесконечного  ожидания  развязки.
Переговоры по освобождению заложников  ведет друг террористов – Катар.
Это гарантия того, что их постигнет неудача.
А мы теряем время.
Бесценное время.
С каждым потерянным днем  требования  Байдена  о  недопустимости масштабной операции  в  Рафиахе становятся  все жестче.
Спасает только упрямство  Синвара и прочих палачей и садистов, не желающих  выдавать похищенных  ими людей.
Такие  дела.
20.03.24 г.