Пропал

Светлана Зимина 2
Что-то "рупор" пропал, не слыхать и не видать. Раньше дня не было чтобы кого-то не задел. Дед говорит наверно сделали последнее предупреждение.

Хорошо бы, давно пора, а то уж больно разошелся, а если кто ему сделает замечание тут же закрывает, вот никого и не осталось, ругаться больше не с кем.

А может добровольцем ушел? Всех посылал-посылал, да и сам решил вместе с братом и папой, решил тоже героем стать.

Вот это другое дело, похвально. Приедет расскажет как оно там, все лучше чем тут всех своему уму разуму учить.

И ведь главное не остановить было. Да еще его товарищи оказывали ему тут всякое участие. Но видно и до них дошло народное возмущение по его поводу, вот и притих наконец-то.

Переучился надо думать, избыток полез в разные стороны, только не тот что надо. И ведь не подобраться было. Его спрашивают про слово которое он написал в своей заметке с буквой "р", вместо "м". Так он быстро сообразил что запахло жареным, и сказал что не будет говорить против себя.

Понятно что он не будет говорить против себя, а этим грамотеям только бы и сказать что его действия попадают под серьезную статью закона, даже если он не признается в своих словах.

Его давно надо было остановить, еще на городской думе, есть же там комиссия по этике. Так даже они не смогли с ним сладить, типа он хамил, но хамил не при исполнении, а то, что это называется по другому, им и в голову не пришло.

Как бы тогда его приструнили, а то только поспособствовали, его и понесло в разнос, прям пуп земли. Только вот видно нашелся кто-то посмекалистей, добрались, остановили. Молодцы!