Действие ПС. Политический и управленческий бомонд

Славен Любомиров
(Анализ информации из открытых источников.)


Политиков, идеологов, общественных деятелей,  высокопоставленных чиновников, сотрудников корпораций и т.п. в странах победившей ПС*, обрабатывают и программируют ещё до начала их активной деятельности.

Многочисленные тестирования выявляют профиль личности, все слабости, недостатки и достоинства в ментальной, духовной  и нравственной сфере.

Особенно ценны для вербовщиков индивиды с патологиями и зависимостью от наркотиков, алкоголизма и сексуальных извращений, а также поражённые гордыней, алчностью, тщеславием, цинизмом, безбожием, садистской жестокостью, ненавистью, нацистской идеологией.

Это – «прекрасный материал» для будущих президентов, диктаторов, чиновников и руководителей всех значимых структур во многих странах мира.

Дело в том, что они будут беспрекословно и не задумываясь исполнять любой чудовищный и бесчеловечный приказ, поскольку на  каждого из них существует компромат, который может похоронить и их карьеру, и их самих.

Они психологически и во всех отношениях, зависят от «куратора». Их программируют на определённые функции, мышление, слова  и действия. 
И, главное, они начисто лишены духовно-нравственного начала.

В первую очередь, у кандидатов на высокие посты и должности духовная сфера (связь с Истинным БОГОМ) должна быть полностью подавлена, а лучше, отсечена.

Далее,  через таинства инициации подсознание переключается на противоположный бес-духовный полюс, на поклонение сатане, на принятие в себя его образа  и рабское подчинение нечистому.

В сознание внедряется набор жёстких установок путём программирования «личности», вернее, того, что от неё осталось.
 
После подобных манипуляций и специальных технологий, человек превращается в бездушный зомбированный функционал.

Ему оставляют крайне ограниченные  степени свободы и минимальные умственные возможности, которые позволяют выполнять на планируемой должности заданный набор функций.
 
Программирование "функционалов", судя по всему, происходит в закрытых сообществах, на «стажировках», в спец. организациях.
Методики  не отличаются разнообразием – политики ( в том числе, президенты), идеологи, чиновники многих стран, прошедшие форматирование,  все «на одно лицо», как из инкубатора.

Например:
а) У всех  бешенная ненависть к православной России, которой управляет БОГ.

б) У всех  фанатичная установка, противоречащая реальности, дескать, ни в коем случае  Россия не должна существовать, и должна быть уничтожена.

в) У всех  полное безразличие к мнению своих граждан и к самим гражданам, готовность развязать мировую войну и всех «положить» для победы над Россией любой ценой и т.д.

д) У всех  рабская покорность перед «гегемоном» и сатанинская гордыня от своей причастности к нему.

е) Все беспрекословно выполняют установки высших властителей - «чёрной аристократии» и их общего "хозяина".

 Поэтому страны и народы, не подверженные ПС,  с изумлением и ужасом  смотрят на некоторые  страны, в которых победила ПС. 
Особенно,  на мало-дееспособных их правителей, пребывающих в нездоровом экстазе и возбуждении, и с нетерпением ждущих команды от «человекоубийцы от начала», чтобы нажать, наконец, красную кнопку для всеобщего и окончательного … завершения истории.


Примечание.

*ПС (Ползучая сатанизация) – это постепенное отсечение человека  и общества от БОГА, духовно-нравственная деградация,  разрушение личности и психики, проникновение и закрепление в личном и общественном сознании культа сатаны (лжеца, человекоубийцы и противника БОГА), требование свободы для зла и греха,  навязывание человеку и обществу самых омерзительных извращений и пороков, направленных на уничтожение человечества.