Рассуждения о бытии

Константин Сычев 2
РАССУЖДЕНИЯ О БЫТИИ

«Сатана здесь правит бал!» (М.Булгаков)

Издревле философы, да и просто мыслящие люди, искали ответ на вопрос: кто же реально правит миром? Под «миром», конечно, понималась Земля.
Поскольку Человечество неспособно постичь истину, что доказывается всей человеческой историей, ибо ничего из истории высшими умами народов не извлекается, в мире постоянно царит зло, которое периодически меняет формы.
Так, применимо к современности, мы можем видеть, что, например германский нацизм, через какое-то время уже становится вновь идеологией определённой группы людей и опять используется для осуществления замыслов тех или иных политиков!
Неужели ими движет добро? Любовь к Человечеству? Конечно, нет!
Сейчас модно говорить на счёт оправдания злодейств: бизнес – и ничего больше!
Но ведь за этим не видят ГЛОБАЛЬНОЕ зло!
Так, из необходимости Соединённые Штаты Америки организовали ДВЕ мировых войны! Вы скажите, что это большевистская пропаганда!
Вовсе нет! О большевиках, также негативно, я отмечу ниже.
Итак, анализ мировой истории позволяет мне сделать вывод, что никакое добро вовсе не управляет миром, а наоборот – миром владеет Сатана, воплощением которого на земле стали США! Это правдиво выявил замечательный иранский мыслитель аятолла Хомейни! Именно он чётко и ясно определил, что «Америка есть самый настоящий Сатана»(«America is the great Satan»). Однако большинство народов планеты не только не поняли идей гениального мыслителя, но и способствовали превращению Ирана в страну-изгоя.
И Россия, возглавляемая агентами ЦРУ, долгое время поощряла такой статус мудрого и древнего иранского государства.
Теперь вернёмся к России. В 1917 году в стране, преданной царём и Церковью(под предательством понимается и нежелание выполнять функции по защите государства), победили сатанинские агенты-большевики, прибывшие из Германии.
Бестолковый царь был уничтожен, а Церковь стала (после недолгой и безуспешной борьбы людей добра) прибежищем Сатаны.
Началось бесконтрольное уничтожение людей! Господином Ульяновым(Лениным), мстившим за своего брата, было создано огромное террористическое государство, целью которого был интернационализм – создание на всей планете гигантского концлагеря под руководством «вождей»!
Но на всей планете таковое не получилось. Тогда удовольствовались звериными расправами над собственным народом!
Достаточно только вспомнить, что по предварительной переписи (очень неточной) 1914 года в России проживало 180 миллионов человек! А сейчас – вряд ли есть 140 миллионов! Какие чудовищные потери! Такие мог сделать только Сатана! Поэтому большевистский и псевдокоммунистический режимы можно полностью считать сатанинскими!
Спрашивается: как полусумасшедший Ленин, известный в своё время германский шпион, смог создать такое государство? Одурачить миллионы крестьян «Декретом о земле», которую крестьяне так и не получили, и «Декретом о мире», которого нет до сих пор?
Неужели россияне такие дурачки, что до сих пор терпят у власти полностью беззаконных людей?
Неужели русские люди заслуживают прозвище «терпилы», как сейчас удобно говорить? Дело обстоит вовсе не так! И никакие дурачки россияне, и никакие они не «терпилы», просто им некуда деваться под атаками Сатаны!
Люди не поймут, что мир, придуманный сатанистами-большевиками, совершенно иной: более сложный и непознаваемый!
Нет никаких социально-экономических формаций, изобретённых пьяницей и проходимцем К.Марксом, который, как гётевский Фауст просто заключил соглашение с Сатаной, чтобы дурачить мир!
И миром движут вовсе не «простота, добро и правда», но дьявольские зависть, злоба, похоть и жажда наживы!
Это стоит во главе угла всего Человечества, поскольку Человек порождён вовсе не Богом, как гласит Талмуд и прочие мистификации типа Библии, а Сатаной!
И планетой управляет именно Сатана, который периодически уничтожает всех тех, кто пытается повернуть жизнь планеты в сторону добра.   
Теперь следует вернуться к внутреннему сатанинскому устройству земных государств.
Вот, например, в США существует якобы «демократия». Однако, стоит только кому-либо покуситься на установленный Антихристом режим, сразу же вступают в силу репрессии.
За образцами такового не надо далеко ходить. Стоило только Дональду Трампу (наивному, хоть и неглупому человеку) попытаться что-то изменить в пользу страны, его тут же объявили «агентом» Москвы, как это угодно Дьяволу!
И в Америке искони идёт так называемая «охота на ведьм» и задолго до президента Трумена и его приспешника Маккарти! Там есть «демократия» по указке Сатаны! При этом бестолковые американцы даже не подозревают, на кого молятся! На долларах написано: «Мы верим в Бога!» («In God we trust!»), а на деле все они молятся Сатане!
То же самое происходит в России, где Церковь заняла прочное положение и открыто поддерживает произвол: изменение Конституции «группой лиц», унижение и ограбление большей части населения, посредством установления чудовищно низких зарплат простонародья и пенсий простых людей, за счёт которых живёт так называемая «элита», олигархи, непредусмотренные Конституцией страны!
Это многие видят и молчат. Но молчат не все, однако с тем же результатом: ничего в сторону добра не меняется! И есть люди, которые думают, что можно что-то изменить! Но изменить ничего нельзя! Как непознаваем мир, так и неисполнимы любые чаяния людей, если того не хочет хозяин планеты – Сатана!
Можно сто раз критиковать Америку, бороться с российскими властями, Европой, Азией и чёрт знает с чем, но всё это – просто бессмысленная трата времени! Будет так, как хочет Князь Тьмы!
Конечно, вы скажите: а если на нас нападёт враг, нам не следует защищаться?
Отвечу: это – из глубин мелкого примитивизма! Если приходится спасать жизни родных и близких, то защищаться не просто придётся, но надо! И к этому ведёт Враг Человечества! Воюйте, убивайте друг друга, защищайте себя! В этом и есть весь дьявольский смысл человеческой истории: периодически пускать кровь из тех народов, которые сильно отошли от сатанинских принципов!
Народы вряд ли способны таковое постичь, ибо, в противном случае, войн никогда бы не было… И люди могли бы договориться между собой! Но Сатана лишь изредка позволяет договориться даже соседям по подъезду, но о государствах вообще не идёт речь! Почему талантливые, умные, справедливые и добрые люди прозябают и проходят жизненный «тернистый путь», а негодяям открыты все дороги, в том числе к власти? И в большинстве случаев злодеи живут долго и счастливо, а честные люди «мрут, как мухи»?  Да потому, что так угодно «тёмным силам»!
Теперь обратите внимание на позицию Генеральной Ассамблеи ООН, которая полностью ополчилась против России только потому, что наша страна стала защищать истребляемых русских. Неужели там засели одни дурачки, ведомые американскими сатанистами? Вовсе нет! Просто Дьявол затмил им мозги, и они воспринимают мир так, как это выгодно «князю Тьмы»!
И Байден, и его приспешники – вовсе не враги мира и демократии, но есть избранные Сатаной пешки в очередной глобальной «шахматной» игре!
И лидеры России тоже втянуты в эту мировую «баталию», которая будет продолжаться вечно!
Сейчас идёт борьба за существование России, за которой пристально наблюдают «тёмные силы», прекрасно знающие, что обрекли на смерть Украину и украинский народ, а также российских граждан, которые вовлечены волей Сатаны в очередную бойню!
И особенно печально то, что Церковь объявляет, что «всякая власть идёт от Бога»! Тем самым становится ясно, кому служит такая Церковь, ибо любая власть, как насилие, никак не может исходить от Бога! А может они считают Богом…кого-либо другого? Очень на то похоже!
Если бы Человечество хоть немного вникло в суть философских взглядов Иммануила Канта и его последователей, названных агностицистами, которые мудро, научно определили место Человечества в мире, который непознаваем, то люди смогли бы попробовать найти выход из «истории кукол», какими являются сейчас все жители планеты Земля. И бестолковая диалектика, которую навязал человечеству сатанист Г. Гегель и которую наиболее ярко внедрили в жизнь коммунисты, не смогла бы так завести народы Земли в тупик!

03.11.2022 г.