Убийство души - кровавая война

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Современную культуру и её “развитие” можно сравнить с кровавой войной убивающей и уродующей тело, с разрезанием живого тела и извлечения оттуда живых органов. Всё так же происходит, но уже с душой. Амерские “развивали” - это не что иное как каратели души, те самые мучители и убийцы и изуверы. Они те самые что по вашей живой душе оперируют, вынимают из неё куски и закрывают в нафталиновые “банки” для будущего изучения. Но с душой - это не как с телом - вырезанные вещи пропадают, а индивид у которого вырезали становится либо душевным инвалидом, либо же душевно умирает, при живом теле. Так вот это не то-ли о чём мечтали многие поператели “филосовии" в егропе, где мечтали о создании таких вот живых роботов-гомункулов. Ну что ж спустя века мы кажется всё в той же парадигме мечтателей, то теперь у таких “филосовов” уже имеется в распоряжении возможность “оперировать” наживую.

Но когда соседу уродуют душу, это как бы индивида не беспокоит. Это как было в отечественную - соседскую корову мочат наци, а индивид и соседской хаты доволен, чуть-ли не плачет. Так же и с душой, кому-то её емеры и егробы мочат душу, калечат, препарируют наживо, убивают, а соседу хоть бы хны, сосед даже как бы и рад. Но такие радые как бы это сказать не совсем - то хорошие, это те же придатели и калобокорацианисты. 

Хотя другой вопрос - как для индивида и для народа распознать это убийство, калечение души с целью получения из вас гомункулов для чьего-то труда? А тут вопрос открытый. Вопросы такие что такое “кровь души”, что такое “органы души”? На это надо ещё ответить. А как будет ответ, так будет и описательная модель для показа того что творят амегские, егрогские и яшские изуверы.

Хотя чувствую, прочитавшие это пособнички тех самых, изойдут на кровь доказывая обратное. Ха-ха.