Наши три собаки

Дудко 3
ПРОВЕРЯЮ - опубликуется ли снимок...

Не опубликовался.

Уменьшила размер через сайт -
"Изменить размер изображений онлайн - ResizePixel
resizepixel.com›ru/resize-image/
Меню
Изменяйте размер изображений онлайн до любого размера в пикселях, не теряя оригинального качества фото. Это просто, быстро и к тому же бесплат"...

Получилось отлично...
Вот теперь я расскажу о том, почему я искала возможность опубликовать снимок этих красивых собачек.

В каталоге моих публикаций можно найти два места, в которых помещены рассказы о наших любимых собачках.

Последняя  ЧАСТь КНИГИ под названием - НАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ
была опубликована - 15.05. 2016 года.
Затем в последней книге - ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖИРЕЛЬЕ в разделе "ДНЕВНИКИ" было помещено несколько публикаций о собачках под названием  ТОБИК (-11.02. 2019 г.).
Получается, что уже пять лет я  ничего не публиковала о наших любимых собачках...

А за пять лет много чего произошло. Ушли в мир иной и ЕВА и Манечка...
Тобик вырос и превратился из маленького щупленького щенка - в крепкого взрослого пса... В доме Стэллы вместо ЕВЫ и МАНИ появились - ЗЛАТА и НАЙДА.

Пришло время восполнить пропущенные за пять лет публикации о наших четвероногих членах семьи.
Планирую - два раздела уже опубликованных рассказов  объединить в едну книгу и затем - продолжить рассказ о ТОБИКЕ, ПРИНЦЕССЕ  ЗЛАТЕ  И КРАСАВИЦЕ НАЙДЕ...

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ