Присяга или совесть?

Евгений Попов-Рословец
 Каким словом должен назвать каждый нормальный человек того, кто убивает ребёнка? Просто постарайтесь найти такой эпитет, чтобы при этом не переборщить с оценкой?
Нет, не получится!

 А вот мы видим вполне себе такого приличного с виду человека, где-то даже героя с медалькой на груди, который спокойно нажимает на кнопку и бомба покидает отсек самолёта, летит вниз, взрывается адским взрывом... И ребёнок погибает. Он разорван на куски. 
 Представили?..  И разве мороз по коже не пробирает?  Ну тогда вы не человек, вы исчадие ада.

 Надо признать, Германия осатанела под соловьиные трели их пропагандона: обычные граждане взяли в руки оружие, встали в строй. Верные присяге, данной народу и главнокомандующему, они стали сеять смерть.  А свора мерзавцев с широкими лампасами на штанах решила за три дня захватить столицу сопредельного государства. И если это была не агрессия, что же тогда назвать этим словом? 

 Присяга?.. Долг?.. Это ерунда, чтобы замазать свою совесть. СВОлочное быдло всё понимало, что не солдаты они, а свора алчных сволочей.
 А их матери? Да, они тоже понимали, что благословляли сыновей не Родину защищать, а грабить, карманы набивать баблом и убивать.
 Это просто уму непостижимо, если попытаться представить количество убитых людей. А ради какой такой идеи? Защита ли Родины?
 
 Ах, ну да, да. Ведь присяга же!
 Артиллерист посылает снаряд за снарядом по жилым домам... Лётчик вновь и вновь сбрасывает бомбы, вполне допуская, что будет убит ребёнок. 
 А ведь дети гибнут!

 Ну а у сволочей хороший аппетит и крепкий у них сон.
 Разве это люди?