Животные и человек. Пищевые ограничения

Ольга Главацкая
Давайте как поближе рассмотрим некоторые непонятки и сделаем их понятными))

Человек - Царь природы и ясен пень  зверей тоже.
Человек именно с большой буквы , то есть имеющий троичную природу как и у Бога Троицы , то есть тот самый , что " по Образу и подобию Бога". Человек Троичный или Духоносец отличается от животных наличием этой компоненты и они это чувствуют и преклоняются пред ним как перед Царем с Силой Духа.

Если же Человек эту  компоненту не имеет или теряет или осквернен, то для животных он тут же становится равным им и на него начинают распространятся те самые законы джунглей - где побеждает сильнейший.

Именно это и  происходит, когда стаи собак начинают атаковать людей, которые перестали для них быть авторитетом .

Начиналось это давно.
С тех самых пор, как на планете стали создаваться гибриды .

Частично они были из днк некоторых видов животных и о них сейчас нам упорно рассказывают как о мифических существах .

Кстати именно тех животных, с которыми скрещивали  человеческий вид , именно их запрещалось есть тем людям , дабы их природа не получила передоз тех или иных генных мутаций.
То есть кони и коровы, кожистые рыбы и дельфины, змеи и собаки, кошки и тд.

Но как мы знаем, есть лишь несколько сохранивших это правило культур . Все остальные поедают их  не задумываясь.  А гены это такая штука.... особенно без наличия Духа, способного сохранить матрицу эталонного Образа... в общем смешалось все и кони, люди...

Я сейчас не буду снова напоминать, что минимум четыре вида  человека существуют на земле.
И лишь два из них - Человек.
То есть имеющие Дух.

А вот теперь давайте посмотрим объективно, что происходит, если двухсоставник или душевный , а хлеще того - гибрид , начинает поедать тот вид, чьи коды имеет в себе и он сам ? Догадались?
Он из одной категории плавненько так перетекает в родственный вид.

Но самое главное, что это не всегда визуально заметно.

А вот животные, чей спектр восприятий гораздо шире , чем у нынче нормальных людей, видят и отсутствие Духа и мутации и , не дай Господь, приседящих темных духов , а значит реагируют на  это всё соответственно.

Но...

Есть одно но - видят только те животные, которые были созданы до  потери Творцом Силы Софии Премудрости Божьей . А вот модификации по умолчанию агрессивны к человечеству в принципе и более примитивны.

Как видим проблема многослойна и ее не решить в один присест или один закон.

И да - решили тогда те самые творцы ее не озвучивать и не решать, а тупо запретить без объяснений и  поосто выдать за откровения. В принципе сработало. Но не надолго. И не везде.

Так что , когда Киплинг написал свое " ты и я - одной крови" , возможно он, как и многие одДАРённые, что-то уловил или просто эта информация таки проскользнула мимо служителей Ватикана)).

Так воооот....

Человек это Образ Божий и даже в искаженном виде имеет ценность, гораздо большую, чем животное. А потому для его некоторых экзаменов и опытов духовного развития или падения , часто как раз применяется Высшими Силами животный мир.
Именно по отношению к животным часто мы можем легко опознать Человека и человека, нелюдей....

Но и в пустыне бездуховности, именно чистое животное приходит на помощь Человеку или человеку... они ведь, чистые, изначальные, создавались тем же Духом, а вернее Силой Духа Софии Премудрости Божией... тоже родство  и похлеще родства крови...

К чему это я все пишу?
Мне хочется, что бы вы понимали - Человек это не про плоть. Но.. . Но плоть тоже никто не отменял.

Да , Христос отменил законы вещества наличием Духа Святого и Святыми Тайнами - Ибо Дух как Матрица вытащит и исправит любые повреждения.
Но ведь есть куча народу, которые в поступках и помыслах ,а особенно в словах, грешат так, что о Духе говорить не приходится... а значит и с матрицей сомненья.

Но это так.

Я не призываю сейчас к кошерным замашкам - Закон в Рай не заведет, но и извращаться в еде тоже не советую. И не только в еде.

И да -  уважайте и любите братьев наших меньших ... Чувствуете, как глубоко раскрылся смысл знакомой фразы?

Да, животные это часть того мира, который гармоничен...
Давайте не будем из него делать безОбразие...

Ибо Человек не творит греха...
И да - Бог сказал , не убий, без уточнений.

На этой земле всем всегда всего хватит, если оставаться Человеком, а не уподобляться саранче...

Осознания вам.