тёмный эмпат и нарцисс

Александра Китаева
Тот, кто родился во тьме. Тот, кто несет сочувствие и свет, но отказывается позволить внешнему насилию со стороны других пытаться ими управлять.
Этот темный эмпат рождается с сильной связью с Луной, несет энергию и силу, которую они познают на пути исцеления. Это тот, кто перенес травму, боль, абьюз и прошел сквозь глубины ада, уже имея сильную связь со смертью и возрождением. Тот, кто вытащил себя из этих глубин и стратегически создал свое пространство исцеления.
Даже через всю боль и травму они никогда не ожесточились, но ни на секунду не думайте, что они не используют эту тьму во благо. Это то, чего они не будут бояться использовать. Единственное место, где они родились, всегда будет энергией, куда они вернутся, если понадобится.
Худший кошмар нарцисса - это темный эмпат. Они родились во тьме. Как только темный эмпат познает себя, внутренне, он самый опасный человек для нарцисса.
Чаще всего эти темные эмпаты поднимаются из сна в наркассической динамике, обычно в отношениях. Потому что так долго они считали токсичное поведение и закономерности нормальными, пока они энергично не вырвались от злоупотребления.
Вот и конец игры. Затем они будут стратегически использовать свою лунную энергию, чтобы помочь им пройти процесс исцеления, создавая при этом барьер. Не проявляя никаких эмоций или чувств к этому нарциссу. Они заберут обратно всю свою энергию и используют свои знания и энергию на пользу.
Дело в том, что нарцисс никогда не может стать умным или победить темного эмпата, который родился в глубинах ада и провел себя через исцеление в возрождение. Темный эмпат может разыграть карты, оставляя самовлюбленного человека поверить, что он имеет верх. Однако, как только этот человек срывается энергично, ничто, кто может сделать или сказать, не может снова сбить его с пути. Они забрали всю свою силу обратно.
Честно говоря, самовлюбленный человек — ангел этому темному эмпату. Они не только разжигали огонь в аду, чтобы эмпат горел снова и снова, но и не понимали, что внутри этого огня они поднимутся. Однако самовлюбленный человек дал им возможность осознать внутреннее/внешнее влияние, ведущее их к полному процессу возрождения. Как только человек прошел через ад и вывел себя из тьмы в одиночку к свету, это сила, с которой нельзя считаться. Они несут силу света и тьмы'
~Духовное руководство с Ясновидящим Медиум Холли