Для тех - кто там был

Лариса Дубровина
Мысли – это как бездонная пропасть, в которой скрыты самые глубокие тайны и сокровища. Часто стоим над этой бездной, не видя дна, и испытываем страх перед неизвестным. Но именно в этой бездне мысли таится великий потенциал и возможность понять мир вокруг нас.

Когда мы осмеливаемся заглянуть в глубину своих мыслей, мы открываем для себя новые горизонты и перспективы. В этом мире царит особая тишина, в которой можно услышать самые глубокие истины, скрытые от посторонних глаз. Это место, где рождаются идеи и концепции, способные изменить наше представление о жизни.

Смело шагай в неизведанные глубины
Хотя бездна мысли может пугать своей неизведанностью, не стоит бояться исследовать ее. Ведь именно здесь скрываются наши мечты, надежды и желания. Открыв для себя этот мир, мы можем обрести новый уровень понимания себя и окружающего мира, обрести свободу и вдохновение.

Вывод;;
Бездонная пропасть мысли – это не место страха, а место возможностей и открытий. Исследуя ее глубины, мы можем раскрывать новые грани своего внутреннего мира и обретать прозрение. Поэтому не бойся погружаться в эту бездну, ведь именно здесь таится ключ к пониманию себя и окружающего мира.

Строго не судите #мыжнеартисты

@;LD_____