Эротические фантазии. Минет

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 


Дорогая, не могу удержаться и попробую описать, что я пережил сегодня ночью. Просто, чтобы ты представила, что со мной происходит...

Вчера ночью лёг спать, и сразу у меня перед глазами возникла такая картина...
Я лежу голый в постели на спине. Левая рука откинута в сторону. Ты лежишь рядом на боку, твоя голова на моей груди, там, где сердце. Ты меланхолично и нежно перебираешь завитки волос на "тёщиной дорожке". Мне немножко щекотно, а иногда даже больно, когда ты пытаешься намотать короткие волосы на свой пальчик. Потом ты свободной рукой начинаешь ласкать мой правый сосок, а язычком водить вокруг левого... И я чувствую РЕАЛЬНО, что один сосок у меня мокрый, а второй - сухой! Потом ты замечаешь некое движение у меня внизу живота. И сразу устремляешься туда головой.

Там ты останавливаешься и внимательно наблюдаешь за происходящим. Тебя всегда завораживало превращение невзрачного кусочка тела в мощное орудие любви. Ты берёшь ЕГО в ладонь, и я РЕАЛЬНО ощущаю прохладу твоей ладони на своём горячем члене. Потом ты делаешь несколько лёгких движений ладонью вниз-вверх, вниз-вверх... Тебе очень нравится наблюдать, как из твоего кулачка появляется красная мордочка дикого зверька... А потом ты начинаешь целовать головку и я РЕАЛЬНО чувствую лёгкость твоих поцелуев. Особенно тебе нравится целовать дырочку на острие, она напоминает тебе маленький ротик или глазик... А потом ты начинаешь по кругу водить по головке язычком. И я РЕАЛЬНО чувствую нежную влагу твоего язычка... А потом ты берёшь всю головку в рот и нежно её там сжимаешь губами. Потом начинается такое, от чего у меня мутится рассудок...

Ты втягиваешь щёки, и у меня создаётся иллюзия того, что это не ты надвигаешься ртом на мой член, а он САМ засасывается в тебя. И я РЕАЛЬНО чувствую твой язычок и даже касаюсь твоих зубов... При первом заходе я проникаю тебе в рот только до середины. Но с каждым разом ты заглатываешь глубже и глубже, пока ОН не упирается тебе в гортань. Ты выпускаешь его изо рта с характерным звуком, который я реально слышу! Но связь между нами не прерывается, потому что твои губы и головку соединяет тонкая ниточка слюны... Потом ты повторяешь процесс...
 
Милая, несколько моих женщин делали мне минет. Неумело и неуклюже, так, что ничего, кроме неловкости, у меня это не вызывало. Один единственный раз мастерски это сделала венесуэлка. Но то, что творила ты, было в тысячу, нет, в миллион раз лучше! Просто несравнимо лучше!!! У меня было такое ощущение, что мой член двигается в взбитом муссе, в котором взвешены мелкие пузырьки воздуха...

Единственная проблема, как ты понимаешь, я не мог кончить. Чтобы избежать хождения к раковине, я просто заставил себя погасить картинку... И заснул, как убитый, с надеждой завтра ночью досмотреть или увидеть что-то новое...
Скажи, ты можешь представить, что ТАКОЕ возможно?!



Без комментариев))))