Каждый из нас - Бог!

Небес
       Каждый из нас действительно Бог для своего собственного организма и для каждой его клеточки. Согласитесь, скажем, живая клеточка вашего лёгкого, вдыхая поступающий к ней дым, задыхается и постепенно умирает, думая, что мир такой тупой и жестокий, а Бога нет, или ему нет никакого дела до неё! Догадываясь, что Бог существует, клеточка начинает обращаться к нему, такому большому и могущественному с молитвами и просьбами спасти жизнь клеточки лёгкого! В наше сознание, наконец, приходит мысль, что надо бросать курить, и мы часто игнорируем эти просьбы и молитвы, обрекая наших "подданных" на болезни и смерть!
       То же самое происходит и с любой другой клеточкой нашего организма: с сердечными, желудочными, мышечными и всеми остальными. Они могут жаловаться на тяжёлую мясную пищу, на никотин, химию, наркотики, алкоголь и т.п. Все клетки часто часто просят и молят своего Бога об избавлении от своих болей и бед, а Бог остаётся глухим и равнодушным к ним, потому, что не хочет ни духовно, ни физически выполнять свою верховную роль Бога для всего своего организма, для каждой его клеточки.
       Нужно понять свою роль для своего же организма и стать любящим, мудрым, заботливым Богом для каждой клеточки нашего организма, и тогда он отплатит сторицей возросшей деятельной энергией, здоровьем и долголетием!