Религия и Мера

Спартак Грозный
Мера и смерть в русском языке не спроста однокоренные слова!
Есть люди, которые утонули во грехе гордыни, упивства, ненасытности, катаются на яхтах со свитой из 40 блудниц, в словах их нет ни чего святого и ни чего морального. Нет ничего святого не из-за Ницще, просто привыкли они , что чем больше берешь, тем лучше живешь... Не может у таких быть ни Родины ни чего хорошего.
Но нельзя их исправить лагерями или ссылками или гулагами... Надури ближнего своего их заповедь.
Это для них не пускают в ресторанв людей в форме. Ао все времена человека в форме везде пропускали. Почет и уважение военному, воину, ратнику...
Как же быть с такими? Расстрелы? лагеря?
Потому должна быть МЕРА И КОНТРОЛЬ. Должна быть сила!
Дрлжно быть ордену КИНЖАЛА И ПЛАЩА! Должно быть
ПОРЯДКУ НА РУСИ! , Не должен буржуин во грехе разбазаривать Россию и своих соплеменнеков продавать!
И главная ошибка советской власти это отказ от религии. Иногда даже в самых черных "демонических" душах просыпается что-то святое, начинают делать благо от сердца. Но редко, но бывает. Мораль и религия тесно связаны. Истина и мораль и религия. И вера.
Не может быть здравого целого без части!
Да религия нужна, возможно и там корвстные двуликие будут прояаляться, но уж лучше так чем полное падение. Кто то да встанет на праведный путь справедливости.
Должно быть порядку во всем . Без религии ни как

О сколько ещё учится людям быть людьми.
Техника уже может. Но души человеческие. Столько Столько в них , столько людей . Реально, помоги нам Боже.
Столько работы. Над собой, над людьми.
Всё возможно, все было есть и будет.
Система... Огромная работа нужна, чтобы система делала человека, а не волка. Великий труд, Ни одно поколение.