ВВП, почтальон Печкин, и их метаморфозы. Юмор

Алексей Горшков
Всем известно, что 17 марта 2024 года на нашего уважаемого и любимого президента Владимира Владимировича Путина свалилось невероятное, совершенно фантастическое и абсолютно неправдоподобное счастье в виде практически абсолютной консолидации народов России вокруг него любимого и дорогого. Это обстоятельство просто обязывает нашего уважаемого Владимира Владимировича «начать новую жизнь», в которой не будет больше места для невыполнимых обещаний своему народу и лживых утверждений. Хотелось бы надеяться на то, что наш уважаемый Владимир Владимирович забудет обо всех своих неприглядных манерах (*чуть не сказал –«дурных» манерах), и все его манеры, все поступки, все действия станут корректными, деликатными, правильными и уважительными по отношению к своему народу, и наш президент, наконец-то, начнёт работать, «как раб на галерах» на благо и процветание России и её народов. Можно сказать и совсем коротко: наш Владимир Владимирович , вдруг, перестанет слыть «плохим парнем» и станет хорошим парнем…
А кстати, для такой метаморфозы, у Владимира Владимировича есть все предпосылки и яркий исторический кинематографический пример. Это почтальон Печкин! Все помнят, что почтальон Печкин, в начале своей государственной службы на правительство, был плохим парнем – безо всяких кавычек. Он сам в этом признался и объяснил, почему он был плохим парнем. Оказывается, потому, что у него велосипеда не было! А как только люди подарили почтальону Печкину велосипед, он немедленно стал хорошим парнем! (*Человеку так мало надо для счастья!),
Мы вполне можем провести подобную аналогию и с нашим любимым президентом Владимиром Владимировичем Путиным! Ему народ подарил кресло президента ещё на 6-12 лет и неправдоподобную консолидацию аж в 88,33%! Такую высочайшую консолидацию (до 99,9%) и несменяемость своей власти могли позволить себе лишь вожди Советского Союза, которых народ постоянно носил и бес конца выносил на руках…Так что теперь, наш уважаемый и любимый Владимир Владимирович, просто обязан стать хорошим парнем и начать новую жизнь во имя и во благо народа!  Как же хотелось бы на это надеяться!
Уж было хотел поставить на этом точку, да вдруг призадумался. И вот о чём я подумал. Как бы у нашего уважаемого, любимого, бесценного и незаменимого вождя Владимира Владимировича Путина не закружилась голова от того неслыханного счастья, которое ему свалилось от народа. Вот, ежели, голова нашего Владимира Владимировича вдруг возьмёт, да и закружится в одну сторону (*в сторону 99,9%) и обратно не раскружится, то всё запутается и затянется в тугой узел, который распутать уже не удастся…А это значит, что наш Владимир Владимирович, «наша единственная надежда» на нашу достойную жизнь (* когда-нибудь), так и останется плохим парнем… Вот же заковыка какая получается, понимашь!