Интервенция?

Юрьев 2
  Есть давнее мнение-утверждение. что история развивается по спирали...Последние заявления макролеона и К из стран Четвёртого рейха - НАТО об отправке контингентов на бывшую украину( с маленькой специально) каких-то контингентов, подписание с рейхскомиссаром Зельцером неких "гарантий безопасности", непризнание президентских выборов у нас в стране, говорит только об одном - дальнейшей эскалации. запад понимает, что проиграл, но из гордыни не может этого признать (кроме временно отползающих США) и кидается в омут столетней давности. Омут прошлой Интервенции начала XX-го века. Боже мой! Да всё знакомые лица! Господа, мсье и прочие паны-ляхи да мистеры-твистеры, вы забыли уроки выучить? или вам ничего подобного не преподавали срочно переписав учебники после развала СССР?

  Вот теперь, с Белгорода с Курском и Интервенции 2.0 всё становится на свои места. Русский народ в самом широком смысле , видит Цель - Освобождение, а СВО приобретает черты, да что там, становится тем, чем и является с самого начала, Отечественной войны. Коллективному Западу уже давно пора садится за стол переговоров с Россией, но они понимают, что у них цугцванг. "Как не садитесь, всё в музыканты не годитесь." (И. А. Крылов)