Объективные Божественные определения

Вячеслав Буровников
ОБЪЕКТИВНЫЕ (БОЖЕСТВЕННЫЕ)  ОПРЕДЕЛЕНИЯ
разкрывающие тайны Бытия и суть вечной жизни человъков

Война, это крайнее проявление сатанизма наивысшая степень злонравия, с целью, одной и второй сторонами устранить носителей антагонистических алгоритмов, определённых таковыми каждой из противоборствующих сторон, со своих субъективных воззрений на жизнедеятельность человъков.
Но сами алгоритмы, созданные человъками, в процессе своей жизни, не возможно изправить мгновенно и сразу революционным путём, в ходе боевых действий с уничтожением самого носителя ранее сформированных алгоритмов (привычек, которые кому-то кажутся дурными). Как правило, борьба только усиливает дурной характер алгоритмов, и отправляет борющихся человъков на более серьёзные изпытания, с катастрофическими последствиями.
Ослабление разрушительных (дурных) алгоритмов возможно лишь в процессе «Благого Просвещения», когда человък приобретает Руские Въды, то есть, Мiровоззренческое Образование.
Войны, даже с позиции обычного человъка (трудящихся) является очень большим злом. А Въдический учёный добавит: любой антагонизм отбрасывает развитие человъка и общество на большие Времена назад.
Такое определение «войны» является объективным (Божественным), ибо он разкрывает тайны Бытия и суть вечной жизни человъков.
Кто уловит эту мысль, тот большой молодец! (21.03..24).