День Весеннего равноденствия или Астрологический Н

Касьянова Валентина Петровна
   День Весеннего равноденствия или Астрологический Новый год!
Был Новый год-1.01.2024г./был Старый Новый год-14.01.2024г./был Восточный Новый год "Зеленого Деревянного Дракона"-10.02.2024г./,а 20.03.2024г.- в День Весеннего Раводенствия - начинается Астрологический Новый год и Новый год по Славянскому календарю -год "Темного Лося"(такой год был в 2008г.,1992г.,1976г.,1960г., 1944г. и т.д.)
Год "Темного Лося" благосклонен ко всем творческим людям и поддерживает тех, кто идет к своей цели ничего не боясь! "Темный Лось" - лидер ведущий за собой, и Он обязательно поможет своим, но им нельзя хитрить и идти по головам к своей цели!
   В Славянском календаре - 16 тотемов! Чтобы уточнить какой у вас тотем, найдите в Интернете раздел-"Славянский Новый год"!
Вы конечно подумаете: "Зачем мне эта лишняя информация?"
Но то, что только Славянский Новый год совпадает с Астрологическим Новым годом и Днем Весеннего Равноденствия(когда День равен ночи!) и точнее других Новогодних дат определяет наше будущее в Новом году! и является причиной формирования "таинственной русской души!", о которой все чаще стали говорить и писать!
   Если хотите понять "тайну своей души", сравните характеристики тотема своего  года в Восточном Гороскопе и в Славянском календаре.
  Я,например, по Восточному календарю "Кот", а по Славянскому календарю - "Белый Филин"!Чувствуете разницу?
  Но подробнее о "таинственной русской душе" мы с вами поговорим после анализа синхронных дней, т.е. после 31.03.2024г.
  Поэтому настоятельно рекомендую с 20.03.2024г. по 31.03.2024г. понаблюдать за синхронами/знаками будущих событий в2024г.,чтобы понять что ждет вас в этом году, и что ждет Россию!   
  Проанализируйте синхроны(знаки)основных будущих событий, которые ждут вас и ваших близких в 2024г:
1-й день/20.03.24г./-вы получите знаки: какой вы? ваша самооценка?везучий ли вы?ваши перспективы в достижении целей;
2-й день/21.03.24г./- ваши деньги и собственность;
3-й день/22.03.24г./– кто ваши друзья и враги;
4-й день/23.03.24г./- ваша семья и родня;
5-й день/24.03.24г./– любовь, дети , творчество, хобби в вашей жизни;
6-й день/25.03.24г./ -ваша работа, ваше здоровье;
7-й день/26.03.24г./– ваш брак, партнерство в любой сфере;
8-й день/27.03.24г./- ваш источник больших денег, кризисы, смерть, возрождение;
9-й день/28.03.24г./- сможете ли вы управлять своей судьбой;
10-й день/29.03.24г./- ваша карьера;
11-й день/30.03.24г./- перемены в вашей жизни, исполнение ваших желаний;
12-й день/31.03.24г./- ваши тайны, ваши кармические долги, которые придется выполнить в ближайшие 3 года, и что будет с вами в итоге.
   А я буду следить за новостями и описывать синхроны будущего нашей страны!
Если вам будет трудно понять ваши синхроны - пишите, задавайте вопросы и я вам отвечу! Можете указать свой тел. и я пришлю вам СМС.