Неиссякаемый источник

Евгений Радомысельский
Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться с Вами интересной информацией. Я по понедельникам смотрю видео посты Николая Николаевича Платошкина. Он активно общается через интернет с теми, кто смотрит его передачу и отвечает на многие их вопросы.

    Надо сказать, что это не такое простое дело. Дело в том, что блогер может размещать свои посты только на оборудовании владельцев серверов. Они заинтересованы в платных услугах. Поэтому некорыстолюбивый лидер движения против капитализма (Николай Николаевич Платошкин) у них на плохом счету и его открытый доступ к его видео постам периодически закрывают.

   Так в передаче от  18.03.2024 он пожаловался, что его два "канала" связи были закрыты. И он просит обращаться к "новому": "Время Платошкина". При закрытии "канала" теряются и все посты, которые выложены на нём.

   В 1:43:00 (время от начала поста) последовал вопрос, который озвучил Саша (провайдер): "О событиях 62 года расскажите, в Новочеркасске. Это тоже страница истории СССР".
    – Николай Николаевич – "Да, это тоже страница истории. Причём обидно: у меня целый ролик был про эти события. Но я забыл уже. У меня два канала удалили. Один, я думаю, не без ведома этих левых блогеров. Думаю они постарались. Но не суть. На каком-то из них был специальный ролик на пол часа об этих новочеркасских событиях 62 года. К стати, может у кого-то сохранился. Если не трудно. Сброс-те в Личку. Мы с удовольствием выложим обратно (1:43:32).

      Далее Платошкин с сарказмом повествует о том, что в наше время повышение цен намного сильнее, чем во времена Хрущёва, но это не приводит к таким социальным возмущениям, как тогда. Сейчас время "благодушных", с мнением которых можно не считаться.

       Прошёл день. И 19.03.2024 и в интернете я увидел пост Платошкина "Правда о событиях в Новочеркасске в 1962 году" на 32:30 от 02.07.2022.  То есть пропавший ролик кто-то сохранил и выложил. Спасибо. Народные силы – неиссякаемый источник существования стран и цивилизаций.

    В этом посту Платошкин скрупулёзно и без предвзятости описывает трагические события  62 года в Новочеркасске.

     Ещё раз спасибо человеку, сохранившему видео. Но, думается, что у Платошкина и его "Движения за новый социализм" должны быть полные архивы с  добровольными архивариусами, которые бы сохраняли бы все посты, созданные Николаем Николаевичем, систематизировали бы их и по необходимости переводили бы их в текст для учебного и назидательного использования.