Алла Цыбикова. Очень красивая фотография

Юрий Извеков
Александр Москвитин:
- Очень красивая фотография. А кто нас снимал? По моему Юрка ты композицию построил. А не Аносов Саня ли?
Юрий Извеков:
- Скорее всего Света Гофман. Аносова там точно не было. Аносов познакомился с Алкой в Иркутске и там с ней общался, когда она приезжала, в основном на ее выставках. Аносов у Алки в мастерской был, но в другое время - когда проезжал с Кристианом Норбергеном.
Василий Москвитин:
- У меня она в бумаге есть. Снимал не Аносов, автор на фото.
Александр Москвитин:
- Юрий Олегович Извеков. Он на фото.
Ольга Ихенова:
Боооже, какаие вы все красивыееееее! И сейчас,чо!
Александр Москвитин:
- А чоо ты имеешь в виду и кого?
Ольга Ихенова:
- Всех персонажей на фото - как тогда, так и сейчас - хорошИ!
Irina Dyatlovskaya:
- Красоту сечасную, чооо ж еще?!
Федор Ясников:
- Помню.....
Александр Москвитин:
- Вообщк тр это лдна из послкдних наших встреч...
Алима Цырендоржиева:
- Аллы нет. Веры нет. Мужчины здравствуют. И это - Ура! Васенька там маленький. Сашенька - папа. У Альбинки три внука, внучка и два пацанчика.
Беликто Бадмажапов:
- Алла Цыбикова жила на Фрунзе 11. Моя квартира была как раз над ее квартирой. Потом она сдала квартиру. Соседи говорили, что она с сыном живут в мастерской.
Юрий Извеков:
- С квартирой ее обманула риэлтерша, очень подло - деньги удалось вернуть не сразу и частично.
Алима Цырендоржиева:
- Больная тема. Я у Сани даже стесняюсь спросить... И как такие люди живут, где совесть... Обмануть смертельно больного человека и мальчика, теряющего маму...
Беликто Бадмажапов:
- Вот этого я не знал. Общался по соседски: "Здравствуйте, да до свидания!
Обидно за неё. Всё таки она основоположник современного бурятского искусства. Сейчас все художники пишут в её манере. Я конечно, не искусствовед, но даже мне, далёкому от живописи человеку, напоминают её стиль, тему. Чуть ли не копируют её. А ведь сколько лет уже прошло, как мы её потеряли. Досталось Алле по жизни. Сын то её как сейчас, тоже пишет? Отец её был военкомом по Советскому району. Часто с ним на улице встречались. Он меня по фамилии звал при встрече. Наверно, из за деда, которого расстреляли в Новосибирске в 37 году.
Юрий Александров:
- Достояние Республики.
Алима Цырендоржиева:
- Гордость и достояние!
Елена Буренина
- Просто роскошное фото!
John Charles Arnold:
- They were not allowed to smile…the victorians..
Юрий Извеков
John Charles Arnold:
- У нас не принято улыбаться беспричинно и, особенно, автоматически бессмысленно.
- John Charles Arnold:
yes having ones foto taken in a group and gathering together is not worth a little expression of joy.. hhuummm ok..