К вопросу о вечности жизни людей

Вячеслав Буровников
Наш Руский Космос под попечительством Бога Абсолюта

Руский Космос АБСОЛЮТЕН в своих проявлениях. Он идеален! Он всех совершенств совокупность, и потому, он Бог Абсолют.
Узнаём Абсолюта (Космос) по установкам-принципам Алгоритмической Программы «Космическая Правь», которая, как и «Объективная Реальность» является Вседержителем, Всемогущим, Вездесущим ОБЪЕКТОМ.
Помимо того, что Руский Космос, это высшее проявление Любви, Правды (Божественной), а, Структурированное Автоматическое Управление (САУ),  является высшим судия – СПРАВЪДЛИВОСТЬЮ.
Человъки, свою жизнь (очередной Цикл Бытия) организуют по-разному, в пределах своих Ума способностей, и Моральных возможностей, то есть, РАЗУМА (сотворённого в предыдущих Циклах Бытия).
Поэтому, успехи у каждого человъка, существенно различаются. А кто-то вообще ориентирован лишь на удачу, на случайность, которой может и не быть.
Руский Космос создал все условия, необходимые для жизнедеятельности людей, в том числе методологию развития (РУС), поэтому многие из нас Русы. Руские Люди, которые успешно достигают целей в усовершенствовании своих Сознаний (Совъсти, Судьбы). Для этого, человъку необходимо Добросовъстно Трудиться, и посматривать на Космос, как в зеркало, в котором отражаются все человъческие деяния.
Руский Космос – высший судия, Большак в Доме (рациональный Хозяин), заглавный автоматический управитель (САУ), и потому, применяет к каждому элементу Мiроздания, Абсолютную Справъдливость.
Для Добронравных Людей, это пропуск в Вечную Жизнь, в виде (ИЭПС) информационно-энергетических полевых структур (полей). Поля, в понимании человъков, это благополучная Персональная Судьба, которую творил каждый сам себе, с помощью коллектива друзей, и Живого Руского Бога Рода.
Кто перешёл в лагерь злонравных, борющихся с созидательным Богом Абсолютом, тот разрушает своё «Я», и, будет возвращён на новый старт. Всё повторится до тех пор, пока особь (обособленный элемент от Абсолюта) не вольётся в ряды упорядоченных членов сообщества Добронравных Людей.
Рускому Космосу позвонить нельзя, взяток он не берёт, кумовством не занимается, друзья «по школе» осуществляют свою жизнедеятельность далеко, в других Мiрозданиях,  и, к тому ж Программа «Космическая Правь», это САУ.
Добронравным людям – вечная Жизнь, злонравному человъку – новый старт. Это и есть высшая СПРАВЪДЛИВОСТЬ, без каких либо купюр.
«Ничто не возникает из ниоткуда, и не изчезает в никуда», эти установки-принципы наук физики, химии, биологии, и Жизни, являются справъдливыми во все времена. Эти постулаты ещё ни кто не смог опровергнуть. Учась в школе, мы тоже были с ними полностью согласны. Так почему же сейчас, став взрослыми человъками, приобретя жизненный опыт (наверно разрушительный опыт) стремимся постулаты опровергнуть рискуя собственным здоровьем и, потерей возможности развиваться в нынешнем Цикле Бытия?
Космос, расходуя большое количество своих Жизненных Ресурсов для становления Человъка Разумного, вправе разчитывать на получение отдачи от жизнедеятельности этого Хомо Сапиенс, в виде какой-то прибыли.
Или, друзья, вы считаете иначе, по-другому?  Прошу поделиться своими светлыми мыслями. С уважением, Вячеслав. 
Р.S. Одного я не могу понять, к чему человъку идти дальней дорогой, сопротивляться полезным, очевидным фактам, и, в связи с этим изпытывать  беды, боль. Болеть страшными неизлечимыми болезнями, преждевременно уходить из Бытия? Ведь можно жить со всеми в добрососедстве, в гармонии, и в полном взаимопонимании. 
Когда понимаешь насущные требования Руского Космоса, то невольно изпытываешь большую радость, и громадное счастье, от соприкосновения со структурированными полями Мiроздания.  (20.03.24).