Маленький раскардаш...

Эдуард Островский
Интервью Эдуарда Островского журналисту канала  Ural Mash Ольге Сычевой

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-202465701_39968

Никита Бисеров
Да, общался я с такими стариками. От безделья херню творят


Никита, А в чем херня, Никита? Нет, правда, просвети меня. Может все понимают, а я один наивный. Меня то что привлекает чисто профессионально: огромное количество очевидных преступлений против госсобственности на миллиарды, раскрываемых мгновенно, поскольку они очевидные. Мы то в уголовке мыкались с, так называемыми, бесфигурантными, когда неизвестно кто и хрен найдешь. А тут то красота! Ботаны в офисах, а исполнители часто даже женщины, что шуруют по утрам в свои конторы. А там кажный божий день ну давай " закупки" проводить- что ни закупка, то счастья полные штаны для их руководителей- это же они команды дают- какой фирме отдать заказ. А от коммерца этого, сразу и откат выкатится. А он, этот руководитель, с такими деньгами становится , практически, человеком мира- может жить, где захочет с чадами и домочадцами хоть 300 лет. И таких счастливых,обносящих соотечественников по месту основной работы, у нас 60 тысяч- по количеству предприятий государственных. А с чадами и домочадцами- 150...При Екатерине 1 и Анне Иоановне- в начале 18- го века, именно столько было в России дворян- 60 тысяч, а с чадами и домочадцами, соответственно 150. Прошло ровно 300 лет и вместо законных дворян мы имеем в том же положении, но криминальных ублюдков.
И вот когда предлагается мною просто " взять за зад" этих " дворян", показывается " технология вопроса"- вы утверждаете, что это " творить херню". То есть вам это явно не нравится. Наверное нравится быть при таких "дворянах" приказчиком или в другом качестве? Обижать то я вас вовсе не желаю: люди должны жить и как то зарабатывать. И естественно, предлагаемый раскардаш задевает интересы миллионов людей. Но другого пути нет. Такие "дворяне" в веке 21 может быть и могут где то быть, только не в России. Для нас это дорого.