80-летию нашей Победы. Перекрыть границы СССР!

Серж Пьетро
     Почти 80 лет прошло, как победил фашизм СССР!
Мы,  Россия – правоприемники СССР
В отношении предусмотренных международными договорами обязательств Союза ССР
В том числе за пределами территории Российской Федерации!
Пора перекрыть от неонацистов  западную и черноморскую границы СССР!
Законодательство и Конституция наша позволяют сделать это прямо сейчас,
Чтобы не страдала от  прозападных верещащих неофашистов
Будущее детей всей Европы и, конечно, наше в этот и в каждый будущий час!
   Пора принимать меры и не выслушивать истерику тех,
У кого в голове лишь доллары и евро - у безумных горе-правителей всех,
Пытающихся привести к войне свои народы,
Забыв историю 1945 года и историю наших победных вех!
Они забыли, что у них на их территории западной
Могут взорваться американские и иных  стран атомные, ядерные заряды Запада  -
На их же складах!
Не успеете сказать - АХ!
Тогда будете навеки отсутствовать все вы сами
И даже понятие в мире, что Воссоедиённые Штаты Антироссийские  (ВША), но не Россия – ваш враг! 
Любите мир, мирные народы и их друзей,
А носителей нацизма пора сдавать в утиль - толпой их всей!
  2024 год.
_____
    Конституция Российской Федерации
(принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020).
    Статья 67.1 <*>
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.
2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
3. …

   Федеральный закон от 15.07.1995 N 101-ФЗ (ред. от 08.12.2020)
"О международных договорах Российской Федерации"
…3. Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства - продолжателя СССР.