Самая сильная сила

Александр Владимирович Клименко
Самая сильная сила
20.03.2024

Писал здесь сам не раз, что в мире существунт некая сила, которая имеет огнромное влияние такое, что перед ней становятся по стойке смирно все правители мира.
Много информации можно найти в интернете о том, кто в этом мире имеет такое огромное влияние.
Это и масоны, и современные иллюминаты, и католический престол. Не менее влиятельны кланы (семьи) воротил ведущие свои корни из первого тысячелетия или не многим позднее. Есть и недавно образовавшиеся богатые одиночки и зачинатели новых кланов. Претендентов на мировое господство немало, которые в отдельности очень могущественны и не обязательно своим капиталом. Ватикан имеет огромное влияние, но его капиталы уступают каким-нибудь Ротшильдам. Или виндзоры, например, имеют влияние не пропорционально богатствам семьи.
Эти кланы могут действовать в одиночку или образовывать всевозможные союзы открытые и/или тайные. Но без взаимной договорённости нельзя было бы устроить мировую псевдопандемию. Ведь ни одна влиятельная сила никак не выступила против этой пандемии, хотя для некоторых из них эта напасть была невыгодной. Благодаря надуманному распространению ковида, так называемая бигфарма получила огромные прибыли. А значит укрепилась, усилила свои позиции в конкурентной борьбе, что для влиятельных конкурентов большая неприятность и реальные потери.
Теперь главное, что хочу сказать…
Все влиятельные кланы, силы, предприниматели, банкиры – это люди, для которых действуют законы человеческого развития, устройства психики, рефлексов и инстинктов, наконец. Среди этих могущественных масс много разных людей по возрасту, полу, интеллекту, образованности, эрудированности, спортивности и физической силы. Каждый имеет собственные мечты и планы, собственные амбиции, обиды и удовольствия.
Так вот! Многие авторы сообщают о существовании этих всемогущих различных по всем параметрам людей, но никто не сообщил какая такая сила объединят, сплачивает, синхронизирует, управляет всеми ими вместе? Почему так хорошо или почти хорошо нам известны все эти дяди-тёти, но нет у них эффективной вражды и междоусобицы даже по самым антагонистическим вопросам? Что это за идея такая в безыдейной группе беспринципных существ, что за сила такая, которая сильнее всех их вместе взятых, или хотя бы половины из них вместе взятых?
Ведь синхронный процесс начался как минимум столетие назад, а, скорее всего, даже несколько столетий назад. И за это время вектор движения сохранился и неизбежно проводился в жизнь постепенно, неумолимо, поступательно, синхронно между собой.
Где-то внизу полыхали раздоры и войны, а там наверху всё было деловито и продумано. Поругались-повздорили, но опять солидарно продолжили движение тем же путём.
Что же это за сила такая? Никто не даёт ответ.