Итоги выборов президента РФ

Альберт Иванович Храптович
18 марта после объявления итогов выборов президента РФ я позволил себе поздравить всех коллег на «Прозе» с таким успехом, в котором большинство из нас не только были уверены, не только писали о том, но и приложили к тому определенные усилия. Так что поздравлять было кого и с чем. Было там и несколько критических слов в адрес наших оппонентов.
К сожалению, видимо, нашлись и те, кому такое поздравление пришлось не по нутру, и оно, явно по их жалобе, тут же было снято с публикации.
Ничего не поделаешь, как говорится, «Правила публикации» есть правила.
Однако рецензия одного из моих коллег-единомышленников на «Прозе» натолкнула на мысль еще раз поделиться ею с читателями, как неким итогом прошедших выборов:

 «Рецензия на «Кто кого обобрал» (http://proza.ru/2018/02/16/935)
Альберт Иванович, здравствуйте! В очередной раз аплодирую Вам стоя. К сожалению о-о-очень многие люди, в том числе и солидного возраста, не дают себе труда включить мозги и банально просчитать логикой все вышесказанное Вами. Машут флагами и орут в голос, ругая страну и президента. Пытаюсь вразумить, но не всегда успешно, увы.  Но усилий не ослабляем!))
Жму руку!  Мурад Ахмедов   20.03.2024 05:00».

Мой ответ:
«Дорогой Мурад!
Помните, что сказал поэт: "Не пропадет ваш скорбный труд и душ высокое стремленье!".
Так и наш с Вами, казалось бы, незаметный труд дает свои плоды – мы и многие наши единомышленники, а также и все другие, увидели это в понедельник 18 марта во-первых, в числе пришедших  на выборы в России и за рубежом, а во-вторых, в количестве голосов за В.Путина на выборах Президента.
С чем Вас искренне поздравляю!
Альберт Иванович Храптович   20.03.2024 05:48».

Поздравляю еще раз всех коллег, единомышленников на «Прозе», а также всех россиян в стране и за рубежом с великой победой на выборах!  Уверен в том, что совместными усилиями всего народа России, под руководством избранного нами Президента и правительства, мы решим все проблемы, которые в настоящее время стоят перед нами. И если не успеем мы, то наши потомки построят великую страну демократии, а потом, в будущем, и социализма.
Так победим!

P.S. Подробнее о выборах в статье "Актуальное. А караван пошёл дальше!.." Ольги Благодарёвой (http://proza.ru/2024/03/20/153).


                20.03.2024 г.