Соедините учёность и святость

Даша Новая
В христианстве Исус родился от девственницы в городе Вифлееме; древний Зодиак заканчивался в созвездии Льва и начинался с Девы. Если мы получались в СССР от аиста с капустой и не секс стоял во главе любви, то секрет превратим в тайну, чтоб таил лёд и то начала игра хоккей, окей ей.

Спор создаёт ссору и любовь говорит об ином. Я захотела купить льва, но купила тигра, поняв в шестёрке шакалов людей, что не стали лайками об балалайки, то говорил белый волк и толк луны в исправление солнца, давая вечность, что начала душа. Иисус он стал для истории, поняв два месяца на «и»-июнь, июль для медового и яблочного спаса в августе. Три месяца без мягкого знака: март+май=август, который 30й в алфавите, как 30 серебряников для вы-мы-тых рук науки в празднике 30 сентября. Любовь указывает на мягкий знак и Исус-июнь родился не для распятия.

Лев вёл к львице, давая ль-семя души-Израиль, если бог начал без неё. ГосподЬБог говорит земля в стрелЬБе, что начало копьё, дав копейку, орёл или решка, получив лук и лукавство. Откуда стрелка в часах и дали сотовый от четырнадцать сотовых, если убрать три из числа «ПИ»? Бог-три и тир стрельбы святой Руси, что начало христианство говорить. Стреляет стрела, а пуля у пульта. На многое закрывали глаза и что? Надо начать с того, что было сначала, мысль или слово, как родила сына мать, убрав суть женщины и получив детали мужчин.

В земле и во тьме греха нет, тень даёт свет, что начал мягкий знак и на земле начинается война от воя луны, так как учёность не связывает святость для усиления солидарности, что ведут единомышленники.  В то вникала 45 лет, поняв ягоду, если я года-это четыре, душа имеет вечность и тело может быть вечно от того, к чему ведёт второе пришествие Христа. Скрипичный ключ открывал транскрипцию слова фасоль, понимая две ноты боба+РЬ=борьба заканчивает четырьдесят, если дверь открывает число дванадцать. Библия была дана для самостоятельного понимания души в теле, её просыпания, что начинала мысль и её образование.

Очень классный ход, что и начало образование без оплаты, поняв бесплатное образование в медицине, дав райсобес в коммунальном рае той мышеловки беса. Здесь начнут люди добровольно как вольно добро то понимать, что начала мать, родив сына, чтоб одеть трусы в прощение греха и то начал лист, став иметь двойное значение. Дерево-древо=Е и бумага, а маг этого бога ума тогда. Корень-РЕ=конь и Георгий убивает змея+л=земля без греха, что начал город, дав дорогу деревни и дерево срубили, в чём поняла село и солнце село.

Коммунальный рай без проблем, комфорт дал компьютер и пью чистую воду, попав в электронный сад Эдем, как фильм фильтрует реальность, ль-семя души.