Учитель

Николай Львов 4
   Это слово заучит ГОРДО! Не так ли, россиянин? Если б не учителя ( а сегодня и воспитатели детсадовские), то и не состоялся б рекорд в 87% на самом то деле. Так сильно ещё ни любили мои соотечественники кремлёвского пахана. Учитель… В какое же ничтожество бандитская власть тебя превратила!
   Душат слёзы и дрожат руки мои, печатающие эти строки. А перед глазами сейчас лица моих студентов, внимательно вслушивающихся в очередной вопрос замысловатого теста. Большие аудитории всегда были полны потому как юноши и девушки получали ответы на самые сложные и интересные вопросы… Как устроено общество? Какие законы движут развитие цивилизаций и почему на планете постоянные войны. Почему возникают конфликты и какие верные способы их разрешения. Как устроено сознание и что нужно чтобы добиться успеха в жизни..

   Жутко сознавать чему теперь учат эти развращённые и нищие училки, на которых собственно и держится режим. Смогут ли те немногие не потерявшие разум и собственное достоинство молодые люди что-либо поменять в нашей прогнившей стране?

   Древняя мудрость «ВОЙНЫ ВЫИГРЫВАЮТ УЧИТЕЛЯ» потеряла всякий смысл? Хотя… почему же потеряла! Теперь предельно ясно - моя страна обречена.

   
   P.S. На фото ваш новый-старый президент и его учитель г. Шваб.