Про десакрализацию народа

Джаглавак
   Про дескарализацию народа

  Сейчас идёт исторический период десакрализации народа. Поскольку мы в гуще процесса его пока видят со стороны не только лишь все.
   Ввиду маргинализации  или ухода в непробиваемое лицемерие последних носителей  Человечности, народ остаётся один против своих истребителей. Слепой, оскотиниваемый и недееспособный. И это очень хорошо.
   Бог умер, трансформировавшись в смердящий «светский гуманизм». Этат умер, превратившись в Пулос. Автоматически умирает и народ, через коротенький период нации, на наших глазах трансмутирующий  в скват.
   Новый Бог уже в колыбели. И пришёл он точно не для народа. Лет через 300-600 он вступит в активную жизнь. До этого его надо питать, воспитывать и беречь  не только от инфернального кагала, но и от инфериорного народа.
  В историческом будущем место для народа есть только в отдельных территориях его сегрегации (Сегрегетах),  а основой общежития народ уже не будет никогда.
Пункт 1: Народ,- это  неотъемлемая часть инфериорно-инфернальной  безальтернативно-преобладающей Системы.
Пункт 2: Инфериорно-инфернальная Система истребляет народ в приоритетном порядке.
Пункт 3: Если кому-то из маргиналов и умелых кривляк, которые являются последними, кто сохранил человеческий образ методом исключения себя из Системы, больно и обидно за народ,- пусть они  смотрят Пункт 1.
Пункт 4: Концепцию созидательного  и Человечного общежития выработают только маргиналы и архикривляки полностью эмансипированные от народа-пасомых и от народовладельцев-пастырей. И  сделают они  это не для выродившегося, гибридизированного сквата, который по инерции будет мнить себя «народом»,  а потому что «жить по другому не умеют».
Пункт 5: Коллективный Клаус Оттоевич Шваб делает важное для будущего дело, очищая территории от народа. Перефразируя,- «Когда твои враги делают ошибки,- не надо им мешать» (м),-  «Когда одни твои враги (инферналы) делают правильные вещи в отношении других твоих врагов (инфериоров, то есть народа), - не надо им мешать».
Пункт 6:  Если же народ вдруг в своих недрах обретёт второе дыхание, силы средства, кадры, ценности, концепты и  цели для самоопределения и сбрасывания ига инферналов и реанимации Этата, то маргиналы будут первыми кто это будет приветствовать.
  Метафора такая: Возвращатели суверенитета, радетели народного блага и «мощные государственники»  в текущем историческом периоде, это такие сорвавшиеся со скалы альпинисты у которых начли вылетать забитые в камень страховочные колышки. Что нужно делать тем, что ещё на скале в связке с ними? Правильно,- резать трос, чтобы не полететь  следом. А если они вдруг смогут зацепиться выживут и начнут по новой карабкаться,- так это будет радость великая.  Но трос надо резать непременно, независимо от исхода их падения.

  Следующей революцией будет Революция Типа.
  Тип (ака Тайп),- это точно не народ.
Народ, как и Нация, как и Государство, как и  Религия, себя исчерпали. Но смердеть реликтовой бомжатской вонью, носитель которой давно  покинул помещение Истории и скользить по исторической инерции в тоще безконцептуальности, фантомов и призраков, по костям и трупам, они будут ещё очень долго.

  Всем маргиналам, изблёванным из уст народа, нации, государства и религии желаю Благополучия! Обратного путЯ у нас нет. Меня полностью  устраивает тот который есть. Чего и вам желаю.
  «Всё как у людей» (ТМ) у меня уже точно не будет.

https://www.youtube.com/watch?v=Y2ttnavByyw