Набат. Доколе?

Николай Обухов
 
Читаю Вкладыш в АиФ № 3 (186., 2024), СтоЛИЧНОСТЬ, с. 5, «Как становятся героями»
«Почти две сотни историй мужества и верности долгу рассказали юною авторы».
Автор Алла Грибинюк.
Главка «То, чем мы гордимся».
Про историю ефрейтора Люманова Аблямита.
Ему на СВО ОТОРВАЛО ОБЕ НОГИ и РУКУ, пробило ГОЛОВУ. Перенес ШЕСТЬ тяжелейших операций, потом еще ДВЕ.
ЕГО МАМА УХАЖИВАЛА ЗА НИМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.
Сейчас он уверенно ходит на двух протезах, говорит предложения и строит планы на жизнь.
Один из хирургов, его лечивший, обняв его при выписке, сказал: «Спасибо, сынок! А Вы, - обернувшись к его маме, - лучшая мама на свете!».

ВОПРОСЫ.
Блин, до какого мы времени мы будем доводить наших ДОРОГИХ  СЫНОВЕЙ и ДОЧЕРЕЙ до такого мерзкого состояния, когда им, ГЕРОЯМ РОССИИ, не может разумно ответить наша бездумная местная власть или что издержалась наша Земля РУССКАЯ на ответы соразмерные, не можем мы уже в здравии и благоденствии содержать НАШУ ОТЧИЗНУ РУССКУЮ???

Почему ДО СИХ ПОР он сам и его мама не ГЕРОИ РОССИИ???

Почему до сих пор вся эта подковерная ШВАЛЬ, включая  болгарина Киркорова и иже с ним, жирует на просторах нашей бескрайней Отчизны и ввергают в оторопь наше младое поколение.

ДОКОЛЕ???

Произведение создано 20.03.24 в 17:20 по местному времени.