Чем пахнут ментальные Страхи

Янина Сипаткина
Как вы помните из прошлых материалов, Страхи могут быть Астрального, а могут быть уровня Ментала. И если Астральные имеют определенный облик, то Ментальные - пахнут.

Астральные Страхи это те страхи, которые принадлежат Вам самому. Это как бы "родные" вам страхи. Принимают разное обличие, но при верном просмотре и подходе, такой Страх можно трансформировать в то, что уже не будет приносить вам неприятное. Эти Страхи увязаны на вашу Сущность.

Ментальные Страхи совсем иное дело. Это Страхи уровня вашего Сознания, и они вам не Родные, а - навеянные и привитые извне. Обычно - другими людьми.

Таким образом, это те случаи когда вам например, что-то сказали, и вы приняли это за чистую монету и нарастили к своему тонкому плану, или же те моменты, когда вы были свидетелем чьей-то беседы, и нечто из нее что навевало определенный Страх, осело и на вас, и стало работать, включившись. В общем, это Чужие Страхи, которые вам навеялись и стали частью уже и вашего тонкого плана.

В Ментале, такие страхи легко вычислить по странному запаху. Обычно они - воняют. Но, могут издавать подозрительно приторные запахи, вроде слишком сладких запахов, ну и могут пахнуть какими-либо веществами.

Чем сильнее ощущается запах Страха, тем мощнее его влияние на вас и вашу жизнь, даже если вы его не осознаете как человек, но он - работает и влияет, искажает.

При чистке такого вида Страхов, их запах убавляется до приемлемого уровня, когда "чуть-чуть" веет запахом но почти не заметно, это нужно тогда, когда такой навеянный вам страх, все таки вам чем-то немного нужен, но уже как напоминание....а не как механизм угнетающий вас и ваши поступки.

Либо запах убирается полностью, в этом случае комнату с таким Страхом отрезают от вашего Ментального дома.

Ментальные Страхи чаще всего пахнут:

Мусором
Сгнившими продуктами
Приторно-сладкими конфетами до тошноты
Ядрено цитрусовыми запахами, режущими нос
Увяданием, сухими цветами
Бытовой химией, хлоркой
Животными, сырой шерстью
Запах дерева с гнильцой
Знакомый вам из детства запах (приуроченный к моменту, когда Страх на вас был навеян)
Мощный, давящий запах, до головной боли


Если вы можете видеть и ощущать Ментал, и уже знакомы со своим ментальным Домом хотя бы, то бишь домом вашего Сознания, то уловить наличие своего ментального Страха вы можете по тропинке из запаха.

Обычно, чтоб вычислить страх, нужна острая ситуация когда он подключился и работает. Не обязательно это буквально что-то вас напугало в жизни, но какой-то конфликт, или нечто что взбудоражило ваши чувства и подернуло тонкий план, в том числе, возможно и этот ментальный страх, если он так же задействован в этом процессе.

Пройдя по запаху, вы увидите предмет, или что либо, и оно будет пахнуть. Чем вы к нему ближе, тем больше вонь.

На этом этапе, важно убрать запах до минимума. А затем, если вам позволят, отрезать тоннель к этому страху вовсе, от вашего Ментального дома.

С этого момента, подобный механизм инородный, уже не будет на вас влиять.

Если же мы работаем уровнем еще выше, на уровне Чернокнижия, то такой Страх будет убираться через специальное полотно, при помощи другого мира, которому дано такое влияние этого уровня.

Но так или иначе, важно понимать что страхи могут быть очень разного уровня, в том числе и уровня самого высокого - вашей Сущности. А это будет уже выше и Астрального и Ментального плана. Как бы чуть перешагнув ЗА Ментал.