ВВП об обстреле РФ Мы идём по своему пути

Алексей Горшков
Террористический киевский режим Владимира Зеленского уже давным-давно производит жестокие обстрелы не только Донецка,  но и территорий  «суверенной» России. Особенно много «прилётов» из Украины приходится, уже давным-давно, на Белгородскую область РФ, где ежедневно гибнут десятки граждан России, в результате бесчеловечных обстрелов гражданского населения бандитской армией Украины.  Наконец, 20 марта 2024 года, Президент РФ Владимир Путин  «подал голос» и заявил, что РФ «может ответить противнику тем же на удары по гражданскому населению и мирным объекта, но дал понять, что этого делать не будет!   По словам президента, это теракт, но в ответ РФ бить по мирному населению не собирается. Цитирую нашего народного президента В.В. Путин: "Мы, конечно, можем ударить по площадям и в Киеве, и в любом другом городе, я понимаю, у меня все кипит, но что, нам нужно ударить по мирным? Нет, мы бьем по военным объектам, так и будем делать <,,,>  Конечно, мы можем ответить тем же, вот тем же можем ответить: [*ударить] и по гражданской инфраструктуре, и по всем другим объектам подобного рода, по которым противник наносит удары. Но у нас есть свои взгляды на этот счет и свои планы. Будем идти по тому, что мы наметили»
Заявив об этом, Владимир Владимирович Путин подчеркнул, что первичная задача заключается в обеспечении безопасности  наших жителей. Цитирую: «Здесь существуют разные способы, они непростые, но мы это сделаем. <...> Безусловно, мы будем над этим работать. <...> Мы сделаем все, чтобы людей поддержать. И тех, кто потерял бизнес, и просто рядовых граждан, кто потерял жилье, и по многим другим [показателям]», — пообещал глава государства (*и кто потерял жизнь. – особенно дети),
Все мы россияне, должны быть благодарны нашему народному президенту Владимиру Владимировичу Путину, который, спустя полгода после начала обстрела «суверенных»  мирных территорий  России нацистками ублюдками пана Зеленского, наконец, заявил, что  Он будет работать  над тем, как  обеспечить безопасность мирных граждан России, проживающих в приграничных территориях с агрессивной Украиной, а также живущих рядом с НПЗ,  военными аэродромами и даже непосредственно в Москве. Наш  Президент, Владимир Владимирович Путин заверил всех граждан России, что он будет продолжать  идти по тому пути, который он наметил! А это значит, что наш президент Владимир Владимирович Путин будет идти по единственному правильному пути, который известен только ему одному… И мы, - обыватели – прекрасно понимаем, что пути Господни неисповедимы!