Эротические фантазии. Сразу с четырьмя

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 



Я не знаю, под воздействием чего - твоих фото, нашего общения, твоих произведений или аудио посланий - пережил сегодня ночью нечто совершенно невероятное: со мной занимались любовью сразу четыре Аннушки! 15-летняя Анюта, 20-летняя блондинка в белом платье, 25-летняя нежногрудая дачница и 45-летняя Анна. А я с ними со всеми был примерно 25-летним. Но всё по порядку...

Я вчера лёг спать и никак не мог уснуть. Ворочался, ворочался... Потом на грани яви и сна у меня сложился фантастический эротический фильм. Сначала ко мне пришла Анюта. Она только что вернулась из школы. Увидев моё тело и убедившись, что вокруг никого нет, она поставила на пол портфель и, не снимая школьной формы, а только спустив трусики, села на меня верхом. Интересно, что проникновения не было - Анюта только самозабвенно тёрлась об меня лобком.

Вдруг возникла блондинка в белом платье. Она согнала с меня Анюту, подоткнула подол платья - трусиков на ней не было совсем - и опустилась на меня. У неё было тесное влагалище и двигалась она не плавно, а как будто немного дёргаясь.

Так продолжалось некоторое время и появилась зеленоглазая нимфа с голой грудью. Эта спихнула с меня блондинку и по-хозяйски наделась на меня. У неё было великолепное влагалище, движения были уверенные и очень быстрые. Когда я захотел ей что-то сказать, она приложила палец к моим губам и с мстительными искорками в глазах прошептала: "Тише, муж проснётся".

В этот момент появилась зрелая 45-летняя женщина. Она осталась стоять и молча наблюдала за нами. Когда нимфа со мной закончила, зрелая села на меня. В этот момент я осознал, что только сейчас начнётся истинное наслаждение...

С предыдущими тремя мне тоже было хорошо, но я понимал, что они пользуются мною только для получения собственного наслаждения. А эта женщина здесь для того, чтобы дать наслаждение мне! Поначалу она не двигалась, как будто медитировала, сидя на моём члене. Потом сказала: "Сейчас я начну там внизу тебя целовать. Чувствуешь?" И я почувствовал, как её влагалище покрывает мой член лёгкими поцелуями... Она подняла свой таз наверх так, что мой член почти вышел из неё, но головка осталась внутри. А женщина сжала её кольцом своего влагалища и, не ослабевая хватки, стала медленно двигаться вниз. Так повторилось много раз... Ни одна из моих предыдущих женщин ничего подобного не умели! Это было какое-то абсолютно ни с чем не сравнимое наслаждение...

На этом месте, Анечка, я вынужден был прервать своё видение, потому что у меня возникла проблема: не знаю почему, но я в своём сне никак не мог кончить. И ситуация стала для меня мучительной. Короче, я встал, пошёл в ванную комнату и, с трудом сдерживая крик, разрядился в раковину... Не обижайся.


2 сентября 2022 года в 12:58


Мой комментарий
2 сентября 2022 года в 13:44
Я просто выпала в осадок! Такого потрясения ещё не испытывала! Всё один в один. Именно так я была бы с тобой... О, как же ты мастерски всё описал! Это надо как-то оформить и, может быть, написать эротпрозу.
То, что тебе пришлось идти в ванну, это уже фантастика.