Цирк погашает огни

Константин Кудряшов 2
  "Мы кочуем по долинам и холмам
с вами делим все несчастья пополам
как бродячие цыгане, с разноцветными шатрами
нынче здесь а завтра будем где-то там"...

   То во Вьетнам, то в Корею, то в Ирак, то в Россию, то в Афганистан - куда только не бросала судьба натовский цирк-шапито! Это было бы смешно, если бы не было трагично! И как правило, после визита бродячих артистов, появляются клоуны на главных сценах этих стран. В России это был Ельцин - рассмешил до горьких слёз, поднимая одной рукой до ста рюмок водки в день! В Грузии, клоун мог съесть свой галстук при миллиардах телезрителей! В Казахстане, клоун-эксцентрик высокопрофессионально умеет сидеть на двух стульях, а украинский комик - шикарно играет на рояле без рук! Иллюзионисты в Молдавии, вино превратили в воду  ( никто не покупает ), а прибалтийские шпроты, теперь спокойно плавают в море - им свободу принесли местные фокусники.  В Европе, лидеры-юмористы делают себе харакири на глазах почтеннейшей публики, взрывая сук  ( газопровод ) на котором сидят!  Наконец - сам директор цирка, решил смешить человечество, здороваясь с духами предков за руку! Но самым смешным оказался номер с перевоплощением американской исключительной нации в самую обыкновенную, путём снятия гипноза одним взмахом руки! Эти люди управляли или управляют странами, а кое у кого в руках кнопка управления даже ядерным оружием! Кому-то надо было прекращать этот балаган и выключать рубильник? И опять - России, как это не удивительно. Ведь не впервой, вот в чём дело! В истории частенько приходилось это делать. Натовскому передвижному цирку гасят огни, и уже - навсегда, потому что истерический смех, планету до добра не доведёт!