Слишком вжился в роль

Игорь Уранов
Роль бандита «Кощея» в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» принесла 29-летнему актёру Никите Кологривому большую популярность.

По всей видимости, звезда экрана настолько вжился в образ, что в ночь с 18 на 19 марта 2024 года в одном из ресторанов Новосибирска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позволил себе неприличные приставания к женской половине коллектива и вступил в конфликт с сотрудниками заведения.

Об этом сообщило издание «Лента.ру» со ссылкой на информационное агентство «Регнум» в Telegram-канале.

Предварительно установлено, что Кологривый пытался склонить к близости одну из официанток, но та оказала сопротивление. В ответ на это дебошир укусил её за ногу и стал заламывать девушке руки. После этого в ресторан была вызвана полиция.

Этот инцидент вызвал широкий резонанс в социальных сетях и поднял вопрос о поведении знаменитостей в общественных местах. Многие пользователи считают, что подобное поведение недопустимо и должно быть строжайше наказуемо.

Представители Кологривого заявили, что он раскаивается в содеянном и готов нести ответственность за свои действия. Тем не менее, некоторые фанаты актёра выразили сомнение в том, что правонарушитель действительно раскаивается, и призвали его к более ответственному поведению.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Кощей» из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» продолжает оправдывать приставшее к нему прозвище. Актёр Никита Кологривый в жизни хоть и не возглавляет ОПГ, но из скандалов не вылезает. А теперь ещё учинил злостное хулиганство…