Современные технологии ползучего сатанизма

Славен Любомиров
1. С давних времён мир разделился на тех, кто поклонялся Единому Всемогущему БОГУ и Спасителю нашему – Иисусу Христу, и тех, кто стал служителем человекоубийцы диавола.

Поклонники сатаны  создали масонские ложи и другие  тайные сатанинские общества, организации,   секты и церкви.

 Первое и главное, что  делают сатанисты - отрекаются от БОГА Вседержителя и признают своим «богом и повелителем» тварную сущность - человекоубийцу сатану, продав  ему душу  за земной  успех, удовольствия, богатство, могущество и славу.

Самый влиятельный слой мирового сообщества (примерно 300 богатейших семей) первым преклонился перед сатаной.

Могущественные, влиятельные, богатейшие  представители западной элиты, в том числе президенты, в большинстве своём, являются членами тайных обществ, где царит культ сатаны.
Это    университетские закрытые клубы, масонские организации и прочие сатанинские  сообщества.

Никто «чужой», не прошедший тайный и жестокий, унижающий человеческое достоинство,  ритуал посвящения себя нечистому и принятия в себя образа сатаны, не может войти в категорию «избранных» и быть признан  «своим».

2. Итак,  диавол  в начале овладел властной, могущественной  и богатейшей  прослойкой человечества, которая должна осуществить его план по  уничтожению рода человеческого, ибо он - человекоубийца от начала.
 
1) Для осуществления замыслов  диавола,  испокон веков,  его тайные служители (правящая верхушка, а ныне, так называемый,  «комитет 300») развязывали войны, устраивали революции, геноцид, морили народы голодом, уничтожали их в наше время - искусственными эпидемиями и смертоносными прививками, и использовали иные способы истребления человечества.

Но их властелину диаволу этого было мало.

2) Появились и  пошли в ход новейшие технологии по воздействию на личность, душу и сознание людей.

Дело в том, что современные западные методики и психотехники позволяют подавить веру человека в БОГА, разорвать с НИМ связь, заблокировать в сознании Образ Божий, дух и душу, лишив человека  основы личности (Образа Божьего) и духовного начала (Божьего духа и души).

Образ БОГА сначала подменили образом сверхчеловека, а затем,  образом  нового «бога» - диавола, что позволило внедрить в сознание людей извращённые сатанинские «правила и порядки».

Лишившийся Божественного и духовного начала, человек превращается в животное, скотину, а приняв в себя образ диавола, он становится подобием беса или диавола.

3) Вместо души с её духовными потребностями, тёмные силы наполнили сознание людей похотями плоти и оскудевшего ума,  низменными страстями и грехами, и легионы бесов вселились в них.

Люди, потерявшие себя как личность, утратили Истинный смысл и цель жизни, забыли о  своём предназначении и ответственности перед Богом и людьми, и опустились ниже животно-скотского состояния, впали в безумие и бесноватость.

Их смыслом жизни стали – борьба за  свободу зла и греха, и самые извращённые удовольствия плоти.

4) Первое «удовольствие», которым соблазнили народы, и которое    продолжает косить людей – наркотики.

В охваченных сатанизмом странах наркотические вещества, по злому умыслу властей, разрешали, распространяли, поставляли и поставляют в свои и другие страны в чудовищных количествах.

Наркотики расползлись по всему миру и проникли во все слои общества, смертность от них огромна.
Люди, в основном, низшие слои общества, от новых, всё более разрушительных синтетических наркотиков  гниют заживо и мучительно умирают на улицах западных городов.

Но человекоубийце диаволу этого мало.

5) Его подельники создали вирус, и смертоносная пандемия прокатилась катком по всему земному шару, оставляя за собой огромное число жертв от искусственно созданной заразы  и её последствий, в том числе, от непроверенных вакцин.
Но и этого показалось мало врагу рода человеческого.

6) Человекоубийца и его служители во многом преуспели.
Люди отсечены от БОГА, а, значит, нет от НЕГО помощи и защиты от нечистого. Человек молится ложным «богам», суть демонам, а они глумятся над ним и толкают в бездну ада.

В осатаневших странах духовно-нравственная жизнь заблокирована, человеческий разум на грани безумия, он запутался и перестал понимать - где добро, где зло, кто «я» - это он, она, оно, они или никто и ничто?

Пользуясь всеобщей хаотизацией, насильственно внедряются бесчеловечные сатанинские  «установки  и правила».
Процветает зоофилия, педофилия и прочие самые мерзкие извращения.

Весь кругозор человека ограничивается своим телом и плотью. 
 Все свободы запрещены, кроме одной – свободы с детских лет калечить своё тело и убивать свою плоть операциями по смене пола и противоестественными  извращениями.

Всё это делается  под давлением и при подстрекательстве «врачей», пропагандистов, извращенцев и под принуждением действующих законов.

7) Начиналось с тату и пирсинга, продолжилось «диавольскими губами» и прочими уродствами, а закончилось  полной потерей себя, как личности, сменой пола с удалением и пришиванием  детородных органов,  с искалеченным, мучительно страдающим телом,  с созданием из себя изувеченной пародии на человека,  на потеху и глумление всех бесовских сил.

Живут искалеченные извращенцы недолго, потомства не оставляют.
Это то, что требуется  врагу и ненавистнику людей - диаволу.

Итак, усилиями пособников сатаны низшая и эмоционально неуравновешенная, ослабленная, непросвещённая   часть общества также отформатирована и пребывает во власти  нечистого. Сделан ещё один шаг по уничтожению человечества.

8) Но и это не всё.
Набирает обороты добровольно-принудительная эвтаназия не только по медицинским показателям, но и по социальным, и  иным причинам.

Человеку не хватает денег заплатить за электричество? Подросток поссорился с родителями?  Девушка не отвечает молодому человеку взаимностью?

Не переживай! Государство тебе поможет решить любой вопрос – согласись на укол, и ты – труп. И никаких проблем!

И люди, потерявшие смысл и цель, и самого себя в результате  психологического давления и манипуляций их сознанием, безвольно  соглашаются  на самоубийство.

Что это, как ни  торжество и глумление диавола и и его пособников-сатанистов над людьми?!

3. А что же происходит с политическим и  культурным бомондом?   Лукавый не обошёл и их.

Политиков, идеологов, высокопоставленных чиновников, общественных деятелей  обрабатывают и форматируют ещё до начала их активной деятельности.

Многочисленные тестирования выявляют профиль личности, все слабости, недостатки и достоинства в ментальной, духовной  и нравственной сфере.

Особенно ценны для вербовщиков индивиды с патологиями и зависимостью от наркотиков, алкоголизма и сексуальных извращений, а также поражённые гордыней, алчностью, тщеславием, цинизмом, безбожием, садистской жестокостью, ненавистью, нацистской идеологией.

Это – «прекрасный материал» для будущих президентов, диктаторов, чиновников и руководителей всех значимых структур.

Дело в том, что на них на всех есть компромат, они психологически и во всех отношениях, зависят от «куратора» и запрограммированы на определённое мышление слова и действия.  И, главное, они начисто лишены духовно-нравственного начала.

1) Божественную, духовную сферу (связь с Истинным БОГОМ) «программисты»-манипуляторы отсекают в первую очередь.
И через таинства инициации переключают на противоположный бес-духовный полюс, на поклонение сатане, на принятие в себя его образа  и служение только ему.

Затем,  внедряется набор жёстких установок путём программирования «личности», вернее, того, что от неё осталось.
 Человек превращается в бездушный зомбированный функционал.

Ему оставляют крайне ограниченные  степени свободы и минимальные умственные возможности, которые позволяют выполнять на планируемой должности заданный набор функций.

2) Программирование "функционалов" происходит в закрытых сатанинских сообществах, на курсах, «стажировках», в спец. организациях.

Методики  не отличаются разнообразием – политики ( в том числе, президенты), идеологи, чиновники европейских стран, прошедшее форматирование,  все «на одно лицо», как из инкубатора.

У всех - бешенная ненависть к православной России, которой управляет БОГ.
У всех  фанатичная установка, противоречащая реальности, дескать, ни в коем случае  Россия не должна существовать, и должна быть уничтожена.
У всех - полное безразличие к мнению своих граждан и к ним самим, готовность развязать мировую войну и всех «положить» для победы над Россией любой ценой и т.д.
У всех рабская покорность перед «гегемоном» и сатанинская гордыня от своей причастности к нему.
Они беспрекословно выполняют установки высших властителей-«чёрной аристократии» по уничтожению людей всеми возможными способами.

4. Что касается культуры, особенно кинематографа и СМИ - они также послушны, безропотны и беспринципны в исполнении всёго , что требует от них диавольская «верхушка», ибо полностью финансово, политически и физически зависят от неё.

5. Но силы зла ещё не всё  прибрали к рукам. Остаётся средний слой обывателей и интеллектуалов, которые не потеряли веру в БОГА и придерживаются христианских и национальных традиций.

Однако и здесь разработаны и  используются технологии, которые приводят к заданной цели – превращению этой части народа  в зомбированное стадо и  к его самоуничтожению.

1) Сначала служители глобалистского сатанизма создают и распространяют множество деструктивных сект, засылают в страну-жертву «проповедников», «коучей», «ведьм», «гуру», экстрасенсов и предсказателей.  Либо готовят их из местных путём обработки сознания  через «обучение» в своих центрах.
Затем проталкивают новоиспечённых гуру, коучей  и «ведьм» на ТВ, устраивают публичные выступления, рекламируют во всех СМИ.

Издаётся  в огромных количествах оккультная и психоделическая литература, всевозможные методички для вербовщиков, руководителей и членов сект, чтобы охватить «сатанизацией» максимальное число людей.

Всё это служит двум целям:
а) увести людей от Истинной веры   в область суеверий и поклонения идолам и ложным идеям, вовлечь их в деструктивные тоталитарные секты и сообщества, из которых вырваться практически невозможно.

б) расшатать  и разрушить психику наиболее устойчивой части населения, что  делает людей легко внушаемыми, лишёнными воли и нравственных принципов, искажает их представления о добре и зле. Они становятся неспособными оказывать сопротивление злу и защищать свою веру.

 А далее - насильственная подмена веры и Церкви на  их фальшивый «аналог», что приводит к полной потере связи с Богом, веры и к духовно-нравственной деградации.
Затем происходит замена «аналога»  откровенным сатанизмом. (Что и случилось на Украине).

2) Параллельно с этим, идёт работа с приверженностью населения  традиционным ценностям.
  Это вполне положительное качество доводится до абсурда, до чудовищно раздутого национализма и нацизма, в основе которого – сатанинская гордыня и прославление всего своего, своих взглядов, превосходства своей нации и презрение, лютая звериная ненависть  ко всему чужому (к другим мнениям, людям, странам и народам).

Для этого используются специальные методики «ползучей сатанизации». Воздействие которых на психику и сознание разрушительно и необратимо.

После решения этих двух вопросов,  последняя, наиболее устойчивая часть населения сломлена и превращается в зомбированное обезумевшее фанатичное стадо бесноватых, готовое на самоуничтожения ради любых ложных целей, поставленных диавольской  верхушкой.