Моя судьба мой внутренний мужчина

Мария Тюшкевич
Он мой Король, мой праздник любви и безграничного творчества.
Равно как и для Мужчины его внутренняя Женщина.
Не есть Ал.Лукашенко в должности Президента, и никогда им не станет, поскольку нужные качества растерял.

Есть женщины-сигмы, о которых часто читаем на просторах интернета.
Это редкие женщины, живут необусловленной жизнью, в этом их внутренняя сила.
Они и есть настоящие внутренние женщины, настоящим предназначением.
Что наполняют мужчину редкими высшими качествами в обусловленных мирах.

Ныне для меня переход- восхождение в качества Матери Мира более открытой памятью.
Есть суть качеств Державной.

Кармические разьяснения, и не просто разьяснения, а конкретная расстановка духовно кармических сил в цепную реакцию причинно следственной связи.

ДОСЬЕ на АЛ.Лукашенко полностью собрано!!!
От и До, от малейшей и до последней искры умственной деятельности обусловленного сознания.

Вся инвольтация Беларуси, вся его Беларусь, но не та иллюзорная что в его сознании, что и по должности Президента, границы которой не осознаны, что собрана в его женском-маме Коли, как обусловленные мать и сын.

Центром сего Дна  инвольтации становится МИНСК.
Об этом и страшно и сложно писать, несомненно нужны соответствующие силы внутреннего космоса.

В интернете читаем дальше..Женщина-Альфа.
Есть суть обусловленной женщины-самки, как суть размножения.

Вся инвольтация Беларуси периодом правления Ал.Лукашенко собрана в его обусловленном женском, маме Коли.
Здесь нет качеств ни царицы, ни богини.
В ней собраны все демонические психические энергии.
Все действия этих энергий, демонизм, магизм колдовских и молитв и всякого рода ритуалов.
Ныне все это видимым обратным кармическим процессом.
От страха разоблачения, от страха оказаться лицом к лицу, эти люди, этими силами будут искать малейшую щель, чтобы пролезть на свет, чтобы вымалить прощение, будут приходить под любым именем, живым или мертвым, чтобы не узнали и снова обманно хотя бы искрой света высвободится в преображение.
Будут возвращаться по той стезе, которую же сами и создавали во зле, в ненависти, в зависти.
Чтобы испустить последний смертельный яд энергий восходящим.

Вся обратка действий темных энергий.
То, что упускается из виду в подобном материальном мире.
Обратка, через кармический процесс поднятия из Дна инвольтации, а центр МИНСК,
как процесс осветления, высветления, разоблачения подобных действий в живых.
Притяжения которых они не могут и не смогут преодолеть.

Вот так будет вступать-МИНСК-в коридор кармических затмений.
Все той же слепотой духа Президента, энергий должности которой уже давно нет.
Все той же борьбой за свою власть и свой материальный комфорт.

                .....................................