что внутри - то и снаружи...

Ирина Ковалева 7
Что внутри, то и снаружи....
Мне говорили : легко рассуждать, когда все хорошо; когда все тихо и спокойно,но... Над головой летают самолёты ( Слава Богу хоть не ракеты  , покаместь) и все равно  прошу: перестаньте ненавидеть; перестаньте желать отомстить и самое главное - перестаньте желать смерти другому!! Да, нужно ,необходимо защищаться но!;!! Неужели вы серьезно надеетесь,что желая смерти другому,вы останетесь живым? Станете счастливым и ваши дети будут радостными и успешными???? Это наивный взгляд. Виденье человека , который видит лишь физическую сторону. Но..... Все, абсолютно все ,идёт изнутри. И не надейтесь ,что все изменится ... По мановению волшебной палочки; волшебника, правительства и т.д.... Нет! Такого не будет....
Наше внутреннее состояние проецируется снаружи,и никак иначе. Хотите вы того или нет. Это закон мироздания. Вы улыбаетесь внутри и вам улыбнуться снаружи. Вы ненавидите и обязательно! появится тот , кого вы будете ненавидеть.. Вы чего то боитесь , поверьте, обязательно будет ситуация,в которой произойдет именно то, чего вы так боитесь и т.д. Это бумеранг. Это проверенно на себе. И это работает....
Я ни к чему не призываю, Боже упаси  но.... Лишь исправив свое мировоззрение,свои мысли ,свой характер, можно изменить происходящее.
Люди, захлебнулись в своей ненависти; в своей лжи ; в своем желании лишь брать и поглощать... Мы забыли о Всевышнем....Мы забыли ,и больше того,мы негодуем на Всевышнего, предъявляем претензии; возмущаемся...Мы забыли ,и отказываемся вспоминать ,что ,,есть любовь,,. Мы уверились в том,что Бог и Любовь ,это лишнее, ненужное, без чего ,, прекрасно,,можно прожить. Лишь бы были деньги; и чем больше, тем лучше. Результат мы видим сами. Наши внутренние программы работают почти на полную. И это отнюдь не созидательные установки....
Происходящее внешне - это отражение того,что у нас внутри... Хотите вы этого или нет...
Времени практически не осталось...
С ув психолог Ковалева Ирина.