Теперь ВВП поведёт Россию в светлое будущее...

Алексей Горшков
За два дня, прошедшие после избрания В.В. Путина Президентом РФ, его поздравили лидеры 20 стран мира (из 220 в мире). Ну а какой же «мировой изоляции» России вообще может идти речь? Совершенно неважно число поздравивших, а важно то, что суммарная численность населения стран, поздравивших Путина, составляет почти 40% мирового населения Народ планеты Земля – за В..В. Путина!  А британский журнал The Economist вообще добровольно подсчитал за Кремль, что Америку и её сателлитов поддерживает только 36% населения нашей планеты (* голоса инопланетян не учитывались) ,, а вот остальным – всё «по финику» или даже кто-то склонен поддержать В.В. Путина (*ежели хорошо заплатят, - как странам Африки, например).   И ещё одна важнейшая деталь прошедших выборов! По итогам голосования в России за Путина, неожиданно, обнаружилось, что против него проголосовало суммарно всего-то 11,35; россиян ( *это всего каких-то 8 миллионов несчастных человек! И это было цирковое шоу! Ну надо же было как-то развеселить народ и создать ему праздничное настроение7! А вот никаких данных о том, кто проголосовал «против всех» (* такого удовольствия народ давно лишили, ещё в 2004 году, но портить бюллетени никто не мешает..) ЦИК почему-то не сообщил народу? Да и стоит ли на такие пустяки обращать внимания? А? Ну проголосовали «против всех» 0,5 процента каких-то идиотов (*как говорили все кандидаты в президенты, - среди нас нет идиотов, чтобы критиковать Путина»), так чего ж с дураков возьмёшь? Забудем про всех придурков, голосовавших не так, как надо было, чтобы Путин получил 90: голосов избирателей (*такой результат Дмитрий Песков уверенно предсказал американской газете NYT ещё в середине 2023 года … Ну, чуть-чуть испортили фантастический результат… какие-то придурки…).
Так что, огромная  страна единодушно избрала своего нового старого президента, продемонстрировал «неслыханную и невиданную» консолидацию общества вокруг своего Великого Вождя, и готова следовать за Вождём в своё далекое, светлое, счастливое, прекрасное будущее… и народ не устал шагать по этому пути вот уже 24 года, ибо этот путь длинной в 40 лет… вспомните хотя бы Моисея…