Уроды в уродливом мире...

Владислав Попов 2
 Из информационных источников...

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев:

- Риторика западных болванов поражает своей противоречивостью.
Что ни выступление, что ни день, то перл.
Не поймёшь – то ли детская инфантильность, то ли зрелая глупость, то ли запредельная наглость.

Вот главный лягушатник пугает высадкой французов в Крыму (то есть в России), но клянётся сразу ответить Владимиру Путину в случае звонка.
Какой последовательный и мужественный человек!

Колбасники пошли дальше: не будем, говорят, больше считать В.Путина Президентом, но будем вести с ним переговоры.
Вопрос тогда, кто он для них, если нет нужной легитимности?
И какова цена таким переговорам?

И всё это от позорной слабости.
Повлиять на выборы не можем, результаты не признаём, но, чтобы хоть как-то нагадить, надо отметиться дурацким заявлением.

Ещё наглее официальные лица Пиндостана.
Открыто, без стеснения ведут гибридную войну против нас.
Используют в ней всё: и огромные поставки оружия врагу, и отправку своих военных специалистов, и работу сил разведки.
И тут же на голубом глазу говорят: мы хотим возобновления стратегического диалога по вооружениям.
Нет уж. Это всё равно, как вести переговоры с Гитлером о снижении порога наступательного оружия в годы Великой Отечественной.

И так во всём!
Бесконечное ёрзанье задницей на стуле, космическое враньё, натужные сопли и театральные слёзы ради имитации добрых намерений.
А на поверку – ложь и манипуляции для сохранения собственной власти.

И правда, уроды."

***

Автор.

Дмитрий Анатольевич, дорогой, так это и есть тот самый уродливый капитализм в ненасытной империалистической обертке с фашистским американским душком, куда вы нас настойчиво привели в 91 году, или наш российский разумный капитализм будет лучше, человечнее, справедливее, культурнее, нравственнее?

А не хотите, Дмитрий Анатольевич, обратить внимание на бедность, на скудные пенсии, в то время, когда наши олигархи не знают, куда свои миллиарды девать, когда простой народ на двух работах спину гнёт, чтобы расплатиться по кабальным кредитам, когда ЖКХ все соки выжимает из нас, когда по телевизору пошлость и разврат свободно транслируется без нравственной цензуры?

Это всё отрышки капитализма, шкурной частной собственности, так что, Дмитрий Анатольевич, не возмущайтесь так, всё, что Вы говорите о западе - это естественное мурло капитализма, где конкуренция между странами и монополиями принимает вот такие уродливые и кровавые формы!

 Пора бы это усвоить, дорогой, Дмитрий Анатольевич, и честно об этом сказать своему народу, что капитализм и частная собственность - дерьмо! (Естественно, для большинства, а для сытого и богатого меньшинства - это, конечно, рай, и для, Вас, наверное, тоже, Вы же не причисляете себя к бедным?)