В память о маме

Игорь Мусатов Елецкий
Для каждого человека своя мама самая лучшая, тут даже нет повода для споров. Даже если она плохая и совсем никудышная, то она всегда будет и должна быть хорошей.
 Во-первых. Во-вторых. И, в-третьих.

 Если у тебя этого нет в голове, то ты либо,дебил,либо,мерзавец.
А считаешь плохой, просто промолчи, а не позорься.

 Сегодня у нашей покойной мамы День рождения, и поэтому хочется сказать и вспомнить о ней,что-то доброе.
У меня редкий день обходится, чтобы не вспоминал её, думаю о ней постоянно.
Как она говорила: никогда не повышала голоса, даже в минуты раздражения.
Она умела так тихо серчать, что ты был готов сквозь землю провалиться от стыда.

У неё всё было тихо и без спешки.
Мама была не суетлива, и с таким уверенным женским достоинством всегда шла по жизни.
Что-то её отличало от многих, какое-то благородство.

 По семейной легенде, мой прапрадед-гусар, когда был в походе, где-то на территории нынешней Прибалтики, познакомился с моей прапрабабкой, которая была чёрти каких голубых кровей, и привез её в Россию, к себе домой.

Я думаю, что он мою прапрабабушку просто взял в качестве "трофея".

По рассказам, она была очень красивая.

 Продолжение следует...