Контрудар под Белгородом

Виктор Каменев
Сюрприз, о котором говорил глава ГУР бандеровского режима Буданов, на который намекала «дама с печеньями» Вика Нуланд, готовился под Белгородом, операция с захватом какого-нибудь российского городка, хотя бы села, перед президентскими выборами в России, но... Москва то ли узнала, то ли просчитала эти планы, и боевики Буданова нарвались на подготовленный ударный кулак, понесли тяжёлые потери не доходя до границы, захватить ничего не смогли, и в злобе обстреливают из РСЗО всё, до чего могут дотянуться.

ПВО работает хорошо, инфраструктура Белгорода практически не нарушена, но есть жертвы среди мирного населения, и это будет иметь последствия. Президент Путин не случайно сказал о необходимости создания санитарной или буферной зоны, которая гарантировала бы от применения ВСУ по городам России РСЗО. Здесь имеется в виду именно белгородский участок границы, которая, видимо, скоро станет ещё одной линией боевого соприкосновения.

Как только выдохнется наступательный порыв боевиков, может начаться контрудар наших войск, с тем, чтобы отбросить ВСУ в предместья Харькова, взять под контроль плацдармы, с которых ВСУ ведёт сейчас обстрелы Белгорода. Всё это почти очевидно, после того как президент сказал о необходимости создания буферной зоны.

Фактически, сейчас наша группировка под Белгородом ведёт ракетно-артиллерийскую обработку на глубину обороны ВСУ, с применением даже планирующих авиабомб. Это предвестник готовящегося контрудара. Возмездие за Белгород уже близко...

Ё моё

19.03.2024