Стрела летящая, но не попадающая в цель

Ирина Одарчук Паули
Стрела летела в воздухе, взметнувшись из лука сильного лучника. Она была изящно изогнута, сверкая на солнце, и направлялась прямо к мишени. Но в последний момент она отклонилась и ударилась о землю, попав лишь в мягкую траву.

Лучник стоял удивленный, протирая свои руки. Он был уверен, что его удар был точным и цель была достигнута. Но почему же стрела отклонилась от мишени в последний момент? Лучник размышлял над этим вопросом, пытаясь найти ответ в своей душе.

Тогда он вспомнил о своих сомнениях и страхах перед выстрелом. Он представлял себе, какая была бы реакция окружающих, если бы его удар не попал в цель. И эти мысли отразились на его уверенности, вызвав легкую дрожь в его руках.

Таким образом, лучник осознал, что его внутреннее состояние влияло на его действия. Он был убежден, что нужно было укрепить свою внутреннюю уверенность, чтобы быть успешным в своих делах.

С тех пор лучник начал заниматься психологией, изучая свой внутренний мир. Он узнал, что уверенность, смелость и сосредоточенность играют важную роль в достижении цели. Он научился контролировать свои мысли и эмоции, чтобы они не влияли на его действия.

И, наконец, он снова взялся за лук и стрелы. Теперь его удары стали точными и уверенными. Ничто не могло отвлечь его от его цели, потому что он нашел гармонию в своем внутреннем мире.

Таким образом, стрела летящая и не попадающая в цель стала для лучника уроком истинной психологии. В своей душе он нашел ключ к успеху, который помог ему стать лучшим в своем деле.