Отзыв на книгу Одинокий богач и бедная миллионерша

Московская Татьяна
Отзыв от читателя Анастасии Бойцовой
Книга: «Одинокий богач и бедная миллионерша»
Жанр: Роман
Писатель: Татьяна Московская

Говорят, под Новый год чудеса случаются. И со мной произошло чудо. У меня в руках оказалась книга хорошо знакомого автора Татьяна Московская "Одинокий богач и бедная миллионерша".
Первое, на что сразу обращаешь внимание - качество книги. Обожаю читать книги, напечатанные на плотной, качественной бумаге. Иллюстрации в книги - моя отдельная любовь.
Динамичный сюжет истории затягивает с первых строк. Кто из нас в 18 лет не мечтал встретить принца? Кто из нас в своих фантазиях не представлял, как этот человек окружает тебя любовью, роскошью, богатством, исполняя все свои мечты? Яна встретила ЕГО. Он окружил девушку богатством, исполняя все её желания и прихоти. Девушке казалось, что все мечты сбываются. Но так ли? Что скрывается за блеском и шуршанием банкнот? Какаю цену будет вынуждена заплатить Яна?
Автор отвечает на эти вопросы. Отвечает хлёстко, ярко, как говорится, на злобу дня. Яна становится миллионершей, но понимает, что цена за это богатство слишком высока. Жизнь не спрашивает у вчерашней школьницы согласия. Судьба сама расставляет фигуры на шахматной доске.
Стиль романа необычный, словно читаешь пьесу, но это придаёт истории некую пикантность.
Я уверена, что любой, кому посчастливится познакомиться с этой историей, будет восхищён и озадачен не меньше моего. Почему озадачен? Потому что это книга заставляет тебя поверить в реальность событий, описанных на страницах романа. Но реальны ли они? Предлагаю каждому прочитать роман и ответить на этот вопрос самостоятельно.