Синхроничность- звездные певцы

Татьяна Черноглазова
Татьяна Черноглазова (Казахстан)

    Наиболее яркими голосами России и мира в  20 веке были легендарные Энрико Карузо  и  Федор Шаляпин -оперные певцы, соединившие в своём творчестве прирождённую музыкальность, выдающиеся дарования, небывалую мощь и красоту голоса, оказавших большое влияние на мировое оперное искусство.

    В 1873 году в феврале  родились  два легендарных певца – Федор Шаляпин ( 13 февраля 1873 при соединении Луна+Юпитер -12.04. 1938) и итальянский оперный певец  Энрико Карузо (25 февраля 1873 при соединении Луны и Сатурна-02.08.1921).
 
    Федор Шаляпин скончался в 1938 тигрином году в Париже. На его парижском памятнике было написано  «Здесь покоится Фёдор Шаляпин, гениальный сын земли русской». Энергетика души Шаляпина воплотился в певцах 1938 года рождения, ставших популярными музыкальными голосами в своих странах: Евгения Нестерова (8.01.1938 – 20.03.2021), ), Адриано Чилинтано (06.01.1938), Владимира Высоцкий (25.01.1938-25.07.1980), Илья Резника (04.04.1938), Вахтанга Кикабидзе (19.07.1938-15.01.2023). Дин Рида ( 22.09.1938-13.06.1986), Джо Дассена (05.11.1938-20.08.1980), родившихся в течении 1938 года.

    Именно знаменитого русского оперного певца Евгения Нестерова звали «вторым Шаляпиным», который выступал на лучших сценах мира : «Метрополитен-опера» (США), «Ла Скала» (Италия), «Ковент-Гарден» (Великобритания), «Колон» (Аргентина), «Лисео» (Испания), Немецкая государственная опера (Берлин, Германия), Баварская Госопера  (Мюнхен, Германия), Гамбургская государственная опера (Германия), Будапештская опера (Венгрия), Варшавский Большой театр (Польша), Венская государственная опера (Австрия). Такую же длинную творческую жизнь (85 лет)  прожил  и знаменитый грузинский певец Вахтанг Кикабидзе.

    Яркая жизнь этих певцов, родившихся в один год, должна быть отмечена в их гороскопах и иметь общие закономерности в натальных картах. Самым удивительным совпадением является судьба Владимира Высоцкого и Джо Дассена, родившихся и умерших в одни и те же годы (1938-1980) от одной и той же причины. В их судьбах много общего: несколько жен, невероятная популярность и слава. На рисунке статьи приведены натальные карты певцов-космограммы рождения и смерти. Оба умерли в день соединения Луны и Нептуна в созвездии Стрельца от сердечных приступов.
Удивительно, что на всех космограммах рождения у троих имеет место лунно-планетарное соединение -Луна+Сатурн. Поэтому можно предположить, что энергетика этого соединения обеспечила им необыкновенную музыкальную судьбу.

    В тигриный 1962 родился Виктор Цой (21.06.1962-15.08.1990), также имеющий в натальной карте соединение Луна+Сатурн.Погиб в автокатастрофе.

    Дмитрий Хворостовский (16.10.1962-21.11.2017 Луна+Сатурн+Лилит в Лондоне)
Выступал в лучших оперных театрах мира: Королевский театр Ковент-Гарден (Лондон), Баварская государственная опера (Munich State Opera), Берлинская государственная опера, театр Ла Скала (Милан), Венская государственная опера, Театр Колон (Буэнос-Айрес), Метрополитен-опера (Нью-Йорк), Лирическая опера в Чикаго, Мариинский театр Санкт-Петербурга, московский театр «Новая Опера», оперная сцена Зальцбургского фестиваля.

Одна общая закономерность у певцов Шаляпина, Нестерова и Хворостовского-умерли за границей