Îíà æèëà â ÿùèêå

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÈËËÞÑÒÐÀÖÈß -ÐÈÑÓÍÎÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÐÈÑÎÂÀË ÏÎÑËÅ ÑÂÎÅÃÎ ÈÑÖÅËÅÍÈß Â ÕÐÀÌÅ. Â ÊÎÍÖÅ ÄÅÊÀÁÐß 2006 ÃÎÄÀ.
À ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÌÀÌÀ ÌÎß. ÂÑÅ ÒÎ×ÍÎ. È ÐÓÊÈ ÊÐÅÑÒ ÈÙÓÒ. È ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ËÈÖÀ ÌÀÑÊÈ. È ËÀÏÀ ÁÅÑÀ ÍÀ ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ ÃÄÅ ÏÈËÀ ÕÈÐÓÐÃÀ ÏÐÎØËÀ. È ÒÅËÎ ÌÓÆÑÊÎÅ!

ÑÅÃÎÄÍß ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß ÌÀÌÛ.
ÊÎÒÎÐÀß ÕÎÒÜ ÍÅ ÁÛËÀ  ÏÀÐÒÈÈ ÍÎ ÃÎÐÄÈËÀÑÜ ×ÒÎ ÈÌÅÅÒ ÁÈÁËÈÎÒÅÊÓ ÁÎËÜØÓÞ È ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÊÍÈà ÏÐÎ ÄÅÊÀÁÐÈÑÒÎÂ.
ÒÀÊ ÂÎÒ ÇÀÁÎËÅËÀ ÓËÅÃØÈÑÜ ÏÅÐÅÄ ßÙÈÊÎÌ È ßÙÈÊ ÅÅ ÓÁÈÂÀË ÌÅÄËÅÍÍÎ.
À ÌÅÍß Ê 07 ÃÎÄÓ ÁÎà ÂÐÀÇÓÌÈË È ÏÐÈÃÍÀË ÏÈÍÊÀÌÈ Â ÕÐÀÌ È ÏÎËÓ×ÈË ß ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÎÒ ÁÎËÅÇÍÈ ÊÎÒÎÐÀß ÂÐÀ×ÀÌ ÁÛËÀ ÍÅÏÎÍßÒÍÀ È ÍÅÂÅÄÎÌÀ.
È ÍÀ×ÀË ß ÌÀÌÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÏÐÎ ×ÓÄÅÑÀ ×ÒÎ ß ÎÊÓÍÀßÑÜ ÏÎÄ ËÅÄ ÍÀ ÊÐÅÙÅÍÈÅ ÎÑÒÀÂÈË ÒÀÌ È ÁÐÎÍÕÈÒ È ÑÊÎËÈÎÇ È ÃÅÏÀÒÈÒ È ÒÓ ÃÎËÎÂÍÓÞ ÁÎËÜ ÊÎÒÎÐÀß ß ÄÓÌÀË ÌÅÍß ÓÁÜÅÒ.
È ÓÃÎÂÀÐÈÂÀË ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß.
ÍÎ ÎÍÀ ÍÅ ÁÛËÀ ÓÆÅ Ñ ÍÀÌÈ. ÎÍÀ ÆÈËÀ Â ßÙÈÊÅ.
È ÌÍÅ ÍÀÄÎÅËÎ ÝÒÎ È ß ÂÛÒÀÙÈË ÀÍÒÅÍÍÓ È ÑÊÐÓÒÈË ÅÅ È ÑËÎÌÀË. È ÎÍÀ ÓÆÅ ËÅÆÀÙÀß ÌÈÍÈÌÓÌ ÏÎËÃÎÄÀ ÒÐÅÁÓÞÙÀß ÅÅ ÊÎÐÌÈÒÜ È ÂÛÍÎÑÈÒÜ ÃÎÂÍÎ, ÂÑÊÎ×ÈËÀ È ÑÕÂÀÒÈËÀ ÊËÞÊÓ ÑÂÎÞ È ÑÒÀËÀ ÅÞ ÏÛÒÀÒÜÑß ÌÍÅ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ ÓÄÀÐÈÒÜ È ÊÐÈ×ÀËÀ "ÏÎÄÊËÞ×È ÌÅÍß Ê ÀÍÒÅÍÍÅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ È ÐÀÇ ÑÒÎ!
Ó ÑÈÄßÙÅÃÎ ÂÈÊÒÎÐÀ ÃËÀÇÀ ÁÛËÈ ÏÎ ÖÀÐÑÊÎÌÓ ÐÓÁËÞ.
È ß ÌÀÌÅ ÍÅ ÄÀÂÀË ÑÌÎÒÐÅÒÜ ßÙÈÊ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ. ÏÐÈÍÅÑ ÏÐÈÃÐÛÂÀÒÅËÜ È ÏÎÊÀÇÛÂÀË ÅÉ ÊÈÍÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÅ ÄÎÊÓÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ. ÍÎ ÎÍÀ ÍÀ ÊÀÐÀ×ÊÀÕ ÏÛÒÀËÀÑÜ ÏÐÎÏÎÇÒÈ ÄÎ ÀÍÒÅÍÍÛ.
 ÏÐÈÕÎÄÅ ÁÀÁÛ ÌÅÍß ÐÓÃÀËÈ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÄÓÕÎÂÍÛÉ ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÂÑÅÃÎ. ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÅÅØÜ ÌÀÌÓ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÒÜ!
À ß ÈÌ ÎÒÂÅ×ÀË - ß ÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÑÛÍ, À ÎÒÅÖ ÄÓÕÎÂÍÛÉ È ÊÐÅÑÒÍÈÊ.
ÒÀÊ ÂÎÒ. ÎÍÀ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ ÊÐÅÑÒÈÒÜÑß.
ÑÅÑÒÐÀ ÌÅÄÈÊ ÑÊÀÇÀËÀ "ÕÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!"
ÎÍÀ ÑÂÎÞ ÌÀÒÜ ÍÅ ÏÎÊÐÅÑÒÈËÀ. ÒÀÊ ÎÍÀ È ÓØËÀ ÍÅ ÊÐÅÙÅÍÀß. Â ÀÄ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÛËÀ ÇÀ ÏÎËÈÊËÈÍÈÊÎÉ È ÃÍÎÁÈËÀ ÌÎÅÃÎ ÄßÄÞ ÊÎËÞ ×ÒÎ ÎÍ ÑÏÈÂÀÅÒÑß È ÈÇ ËÅÒ×ÈÊΠÑÒÀË ÒÅÕÍÈÊÎÌ.
À ÎÍÀ ÅÃÎ È ÑÏÀÈÂÀËÀ !!!
ÎÁ ÝÒÎÌ ÝÒÎÒ ÐÎËÈÊ .

https://www.youtube.com/watch?v=sItQ9dN82eY
Êàê æåíà äåëàåò èç ìóæà ïüÿíèöó(àëêîãîëèêà). - Íèíà Êðûãèíà

È ÏÎÑÒÏÅÍÍÎ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ×ÈÒÀÒÜ ÊÍÈÃÈ Î ÑÂßÒÛÕ ÇÀÏÎÅÌ.
ÏÎ ÊÍÈÃÅ Â ÄÅÍÜ!
À ÊÎÃÄÀ ÏÐÈØÊÅË ÌÎÍÀÕ ÅÅ ÊÐÅÑÒÈÒÜ , ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÂÛÃÎÂÎÐÈÒÜ "ÎÒÐÅÊÀÞÑÜ ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ"
ÝÒÀ ÔÎÐÌÓËÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄËÈÍÍÎÂÀÒÀ ÍÎ ÑÈËÜÍÀ.
È ÂÎÒ ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÃÄÀ ÏÎÍßÒÜ ÊÀÊ ÝÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÂÎÉ ÐÎÒ ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ ÂÛÃÎÂÎÐÈÒÜ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ.
ßÇÛÊ ÍÅ ÂÎÐÎ×ÀËÑß.
ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÑÎÁÐÀÂØÈÑÜ È ÌÛ ÏÎÌÎËÈËÈÑÜ È ÎÍÀ ÂÛÃÎÂÎÐÈËÀ.
È ÂÎÒ ÌÎÍÀÕ ÓØÅË È ß ÑÒÎÞ ×ÀÉ ÃÎÒÎÂËÞ. ÑËÛØÓ ÕËÎÏÎÊ ÈËÈ ÂÛÑÒÐÅË . ÏÐÈÁÅÃÀÞ Â ÊÎÌÍÀÒÓ Å¨ È ÂÈÆÓ ÄÛÌÎÊ ÇÅËÅÍÛÉ ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÑÒÀßË. È ß ÂÛÍÓË ÈÇ ÏÎÄ ÅÅ ÊÐÅÑËÀ Ñ ÊÎËÅÑÀÌÈ ÑÓÄÍÎ -ÂÅÄÐÎ. È ÏÎÍÅÑ ÂÛËÈÂÀÒÜ ÕÎÒß ÒÀÌ ÏÎ×ÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ.
È ÂÎÒ Â ÒÓÀËÅÒÅ Â ÌÅÍß ÂÏÈËÑß ÄÅÌÎÍ È ÑÒÀË ÂÛÍÈÌÀÒÜ ÄÓØÓ.
ÊÀÊ ÏÈÑÀÍÎ Â ÅÂÀÍÃÅËÈÈ. "ÁÅÇÓÌÅÖ ,  ÝÒÓ ÍÎ×Ü ÄÓØÓ ÒÂÎÞ ÇÀÁÅÐÓÒ"
È ß ×ÒÎ ÍÈ ÄÅËÀË ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÕÓÆÅ È ÕÓÆÅ.
ÁÎËÜ ÑÒÐÀØÍÀß . ß Â ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÏÐÈ×ÀÑÒÈËÑß ÒÅËÀ È ÊÐÎÂÈ. À ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÏÐÈ×ÀÑÒÈËÑß ÒÎ ÄÓØÓ ÑÐÀÇÓ ÂÛÍÓËÈ ÁÛ!!!!!!
ÒÀÊ ÂÎÒ ß ÏÎÁÅÆÀË ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑ ÅÕÀÒÜ Â ÕÐÀÌ .
À ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ ß ÏÎËÇÓ.
ÅÕÀÒÜ ÌÈÍÓÒ 20. À ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÌÈÍÈÌÓÌ ß ÅÕÀË ÏÎËÄÍß.
È ÏÐÈÁÅÆÀË Â ÕÐÀÌ ÓÏÀË ÏÅÐÅÄ ÈÊÎÍÎÉ ÕÐÈÑÒÀ. È ÐÅÂÅË È ÑÒÅÍÀË ÍÅ ÑËÛØÀ ÑÅÁß. À ÒÎÍÍÅËÜ ×ÅÐÍÛÉ ÌÅÍß ÑÎÑÅÒ È ÁÎËÜ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÀß ÊÀÊ ÒÈÑÊÈ .
ËÓÆÓ ÍÀÏËÀÊÀË ÏÅÐÅÄ ÑÎÁÎÉ. ÇÀ ÌÈÍÓÒÓ!
ÍÎ Ó ÕÐÈÑÒÀ ÌÎß ÑÂÅ×À È ÑÀÌÀ ËÀÌÏÀÄÀ ÏÎÃÀÑËÀ.
ß È ÏÎÍßË ×ÒÎ ß ÍÅÄÎÑÒÎÈÍ ÏÐÎÑÈÒÜ ÁÎÃÀ.
È ß ÏÎÑÒÀÂÈË ÑÂÅ×Ó Ê ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÅ È Ê ÍÅÉ ÐÅÂÅË !!!!!
À ÂÎÊÐÓÃ ËÞÄÈ...
ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÆÓ ÊÐÎÌÅ ÑÓÆÀÞÙÅÉÑß ÂÎÐÎÍÊÈ.
ÌÀÒÅÐÜ ÁÎÆÜß ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ Â ÃÎËÎÂÓ "ÈÄÈ Ê ÖÀÐÞ!"
ß ÏÎÁÅÆÀË ÊÓÏÈË ÑÂÅ×È È ÏÅÐÅÄ ÈÊÎÍÎÉ ÖÀÐÑÊÎÉ ÑÅÌÜÈ ÓÏÀË ÎÏßÒÜ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ È ÎÏßÒÜ ÎÐÓ. ÍÅ ÇÍÀÞ ×ÒÎ.
È ÌÍÅ ÎÒ ÈÊÎÍÛ ÃÎËÎÑ ÌÀËÜ×ÈÊÀ -  ÃÎËÎÂÅ ÎÒÂÅÒ ÌÍÅ-
ÒÂÎÉ ÄÅÄ ÏÈÑÀË ÌÅÌÓÀÐ ÍÎ ÍÅ ÌÎà ÅÃÎ ÏÈÑÀÒÜ ×ÅÑÒÍÎ , È ÏÎÒÎÌÓ ÏÈË. È ÍÀ ÇÀÊÎÍ×ÈË. ÍÀ ÐÎÄÓ Ó ÒÅÁß ÊÐÀÌÎËÜÍÈÊÈ È ÌÍÎÃÎ ÃÐÅÕΠ ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÓÞ. ÈÄÈ ÏÐÎÏÎÂÅÄÓÉ ÏÎÊÀßÍÈÅ È ÒÐÓÄÈÑÜ ÃÎÑÏÎÄÓ!
ÍÓ ß ÎÏßÒÜ ÑÂÅ×È ÊÓÏÈË È ÂÎÒÊÍÓË Â ÏÎÌÈÍÀËÜÍÛÉ ÑÒÎË ÇÀ ÄÅÄÀ È ÏÐÀÄÅÄÀ. È ÒÓÒ ÆÅ ÏÎ×ÒÈ ÂÑß ÁÎËÜ ÏÐÎØËÀ!
ß ÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ ÄÓÕÎÌ.
È ËÅÆÀË ÍÀ ÊÎÂÐÅ ÅÙÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÀÑΠÏÎÊÀ ÍÅ ÂÛÃÍÀËÈ .
ØÅË ÄÎÌÎÉ ÏÅØÊÎÌ.
ÏÐÈÕÎÆÓ . ÌÀÌÀ ÑÏÈÒ È ÂÛÃËßÄÈÒ ÑÂÅÆÎ ÊÀÊ ÍÎÂÛÉ ÏÐßÍÈÊ È ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐÈÇÍÀÊΠÏÀÐÊÈÍÑÎÍÀ ! .

ÏÎÑËÅ , ×ÅÐÅÇ ÍÅÄÅËÞ ÅÉ ÄÀËÈ ËÅÊÀÐÑÒÂÎ ÍÅ ÒÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎ.
È ÎÍÀ ÑÓÒÊÈ ÁËÀÆÈËÀ.
ÂÐÀ×À ÂÛÇÂÀËÈ . ÎÍÀ ÅÌÓ ÃÎÂÎÐÈÒ - ÒÂÎß ÆÅÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ËÞÁÎÂÍÈÊÎÌ ÁÅÃÈ ÄÎÌÎÉ!
ÏÐÎ ÊÀÄÅÒÀ ÈÂÀÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ - ÈÄÅÒ ÒÂÎÉ ÂÀÍÜÊÀ È ÒÓËÓÏ ÎÒ ÀÒÀÌÀÍÀ ÍÎÂÛÉ,   ÊÐÎÂÈ , ÅÃÎ ÌÀÒÜ ÎÒÍßËÀ ÄÅÍÜÃÈ ÈÇÁÈËÀ ÏÎ ËÈÖÓ È ÎÒÏÐÀÂÈËÀ ÅÙÅ ÍÈÙÅÍÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÐÛÍÎÊ.
(ÎÍ ÒÅÏÅÐÜ ÎÕÎÒÍÈÊ Â ÒÀÉÃÅ )
ÏÎÒÎÌ ÅÙÅ - ÁÅÐÅÒ ÌÎÞ ÐÓÊÓ , ÖÅËÓÅÒ È ÃÎÂÎÐÈÒ -
ÑÛÍÎÊ , ÏÐÎÑÒÈ ÌÅÍß ×ÒÎ ß ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÁÛËÀ ÒÀÊÀß ÑÓÕÀß ÆÅÑÒÎÊÀß Ê ÒÅÁÅ !
ÄÀËÜØÅ.
ÑÊÀÇÀËÀ ÒÀÊ -
ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÒÎ ÏÐÎÄÀËÈ È ÄÅÍÜÃÈ Â ÌÅØÊÅ ÏÎÒÅÐßËÈ! ÎÕ ÑÛÍÎÊ ÒÛ ÒÓÒ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÆÈÒÜ!
È ÒÎ×ÍÎ.
ÑÅÑÒÐÀ , ÊÎÒÎÐÀß ÓÃÎÂÎÐÈËÀ ÅÅ ÍÀ ÍÅÅ ÇÀÏÈÑÀÒÜ ÊÂÀÐÒÈÐÓ
ÊÎÃÄÀ ß ÏÎËÅÒÅË Â ÌÈÍÑÊ ÈÇ ÕÀÁÀÐÎÂÑÊÀ ×ÅÐÅÇ ÌÎÑÊÂÓ
ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÏÐÎÄÀËÀ.
È ÅÙÅ ÇËÎÁÈËÀÑÜ ×ÒÎ ÂÐÜÅ ÂÛÍÅÑËÈ ÂÑÅ ÊÐÎÌÅ ÑÒÅÍ.
ÑÅÉ×ÀÑ ÆÈÂÓ Â ÄÎÌÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÓÏÈË ÍÀÌ ÒÅÑÒÜ.

À ÊÎÃÄÀ ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÒÀÁËÅÒÎÊ ÏÐÅÊÐÀÒÈËÎÑÜ
ÒÎ ÎÍÀ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ Â ÑÂÎÅ ÎÁÛ×ÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ .
ÊÀÊ ÌÀÑÊÀ .
È ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÑËÓ×ÈÒÜÑß ×ÒÎ Â ÌÎÌÅÍÒ ÊÎÃÄÀ ÑÒÀÐÈÖÀ ÌÅÍß ÑÒÓÊÀËÀ ÏÎ ÑÏÈÍÅ ÏÀËÊÎÉ , ÌÀÌÀ ÄÎÌÀ ÓÏÀËÀ È ÑËÎÌÀËÀ ÐÓÊÓ.
ÝÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÂÅÄÜÌÛ ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÎÑÓÄÈË.
ÎÍÀ ÏÐÈÅÕÀËÀ ÈÇ ÒÀÃÀÍÐÎÃÀ ÇÀÁÐÀÒÜ ÄÎ×ÊÓ ÏÎËÓÃÎÄÎÂÀËÓÞ
Ó ÑÛÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÇÍÀË ×ÒÎ ÎÍÀ ÅÃÎ ÌÀÒÜ.
ÎÍÀ ËÞÁÈËÀ ÊÀÒÀÒÜÑß ÏÎ ÌÈÐÓ ÍÀ ËÀÉÍÅÐÅ È ÐÀÁÎÒÀËÀ ÒÀÌ ÌÀÑÑÎÂÈÊÎÌ ÇÀÒÅÉÍÈÊÎÌ ! ÊÎËÄÓÍÜß ÇÀÒÅÉÍÀß.
 ß ÀÐÅÍÄÎÂÀË Ó ÅÅ ÑÛÍÀ ÊÎÌÍÀÒÓ .
 ÖÅÍÒÐÅ ÃÎÐÎÄÀ.
ÎÍÀ ÅÌÓ ÒÀÊ È ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ß ÎÒÄÀËÀ ÒÅÁß ÑÅÑÒÐÅ È ÒÛ ÄÓÌÀË ×ÒÎ ÎÍÀ ÒÂÎß ÌÀÌÀ.
(ÁÀÁÓØÊÀ È ÝÒÀ ÌÀÌÀ- ÒÅÒß ÓÌÅÐËÈ Â ÎÄÈÍ ÌÅÑßÖ)
ß ÏÐÈÅÕÀËÀ ÇÀ ÂÍÓ×ÊÎÉ ÕÎ×Ó ÑÄÅËÀÒÜ ÅÅ ÊÀÊ ÂÅÑÜ ÍÀØ ÐÎÄ -ÊÎËÄÓÍÜÅÉ .
ÁÛË 8 ÌÀÐÒÀ È ß ÇÀÁÈÐÀË ÂÅÙÈ ÅÕÀÒÜ Â ÏÐÈÌÎÐÜÅ Â ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÊÓ .
È ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ - ÂÛ ÍÅ ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÅ ÆÅÍÙÈÍÓ Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ?
ß  - À ß ÆÅÍÙÈÍÛ ÒÓÒ ÍÅ ÂÈÆÓ!

(À ÎÍÀ ÊÀÊ ÐÀÇ ÃÎÒÎÂÈËÀ ÎÁÅÐÅÃÈ ÍÀ ÏÐÎÄÀÆÓ ÈÄÈÎÒÀÌ).

È ÂÎÒ ÝÒÀ ÂÅÄÜÌÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÌÍÅ ÏÀÊÎÑÒÈÒÜ ÍÎ ÑÌÎÃËÀ ÏÐÈÃÍÀÒÜ ÁÅÑÀ ×ÒÎÁ ÎÍ ÒÎËÊÍÓË ÌÀÌÓ ÌÎÞ.
(ÍÀÑ×ÅÒ ÒÎËÊÀÒÜ ÏÎÄ ÀÂÒÎ ß ÓÆÅ ÊÀÆÅÒÑß ÏÈÑÀË ÏÐÎ ÍÅÓÄÀ×ÍÛÉ ÊÐÅÑÒÍÛÉ ÕÎÄ ÂÎÊÐÓà ÊÐÅÌËß Â 08 ÃÎÄÓ)

È ÂÎÒ ÏÎÂÅÇËÈ ÌÀÌÓ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ Â ÃÈÏÑÅ , ÄÅËÀÒÜ ÀÍÀËÈÇÛ.
( ÍÅÉ ÎÍÀ ÓÌÅÐËÀ ×ÅÐÅÇ ÏÎËÃÎÄÀ)
ÎÍÀ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÊÀÊ ËÞÄÈ ÒÀÌ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎ ÑÒÐÀÄÀÞÒ ÎÒ ÒÎÃÎ ÊÀÊ Ñ ÍÈÌÈ ÎÁÐÀÙÀÞÒÑß.
È ÏÐÈÒÈÕËÀ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÌÅÍß ÄÅÐÃÀÒÜ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ È ÃÎÂÎÐÈÒÜ "ÒÛ ÐÀÄÈ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÓÕÀÆÈÂÀÅØÜ ×ÅÐÅÇ ÑÈËÓ"
È ß ÒÓÒ ÆÅ ÂÛØÅË È ÂÛÏÈÑÀËÑß ÈÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ .
ÁËÀÃÎ ÏÀÑÏÎÐÒÍÛÉ ÑÒÎË Â ÑÎÑÅÄÍÅÌ ÄÎÌÅ.
È ÅÉ ÏÎÊÀÇÀË ÏÀÑÏÎÐÒ -
ÎÍÀ - ÒÛ ×¨ ÄÓÐÀÊ?

ÍÓ È ÂÎÒ .
ÏÐÈÂÅÇËÈ ÅÅ ÈÇ ÁÎËÜÍÈÖÛ. ß ÅÅ ÂÛÍÓË Ñ ÑÈÄÅÍÜß ÍÀ ÐÓÊÈ ÏÎÄÍßË È ÏÎÍÅÑ. ÍÎ ÂÇßËÑß ÍÅÓÄÎÁÍÎ.
È ÕÎÒÅË ÅÅ ÓÕÂÀÒÈÒÜ ÓÄÎÁÍÅÅ , ÑÒÎß ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÝÒÀÆÅ. È ÏÎÄÁÎÑÈË ÅÅ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÅ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÂ.
À ÎÍÀ ÐÅØÈËÀ ×ÒÎ ß ÅÅ ÐÎÍßÞ È ÂÛÐÂÀËÀÑÜ È ÑÀÌÀ ÂÏÅÐÅÄ ÂÂÅÐÕ ÏÎÁÅÆÀËÀ È ÏÐÈÁÅÆÀËÀ ÍÅ ÈÌÅß ÏÅÐÈË ÄÎ ÐÓ×ÊÈ ÄÂÅÐÈ !
À ÏÎÄØÅË È ÃÎÂÎÐÞ - ÍÓ È ÃÄÅ ÒÂÎß ÏÀÐÊÈÍÑÎÍÀ ÁÎËÅÇÍÜ?
ÍÅÒÓ ÅÅ !
(ÊÀÊ ÒÅÏÅÐÜ ÍÅÒÓ ÂÈÐÓÑÀ, À ÅÑÒÜ ÄÀÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÄÓØÓ ÒÐÓÑËÈÂÛÕ ËÞÄÈØÅÊ)

ÍÀ ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ ÅÅ ÍÎÑÈË ÍÀ ÐÓÊÀÕ ÊÀÊ ÐÅÁÅÍÊÀ.
È ÑÅÑÒÐÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÅÉ -
ÀÍÄÐÅß ÂÛ ÇÀÄÅÐÃÀËÈ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎËÅÇÍÜ ÏÐÎÃÐÅÑÑÐÓÅÒ
ÄÀÂÀÉÒÅ ß ÂÀÑ ÎÔÎÐÌËÞ Â ËÓ×ØÈÉ ÄÎÌ ÏÐÅÑÒÀÐÅËÛÕ ÒÀÌ ÓÕÎÄ ÕÎÐÎØÈÉ, À ÀÍÄÐÅÉ ÑÌÎÆÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
Ó ÍÅÉ ÑÂßÇÈ ÎÒ ÅÅ ÌÀÒÅÐÈ È ÑÀÌÀ ÎÍÀ ÌÅÄÈÊ.
ÍÓ È ÂÎÒ Â ÝÒÎÌ ÄÎÌÅ ÑÀÍÈÒÀÐÛ ÅÅ ÒÀÊ ÏÎËÎÆÈËÈ ÏÎÑËÅ ÌÛÒÜß , ÏÎÄ ÎÊÍÎ È ÎÍÀ ÏÎËÓ×ÈËÀ ÂÎÑÏÀËÅÍÈÅ ËÅÃÊÈÕ!
ËÀÐÈÑÀ ÅÅ ÏÎËÎÆÈËÀ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ ÒÓ ÑÀÌÓÞ.
È ÒÀÌ ÎÏßÒÜ ÆÅ "ÕÎÐÎØÈÅ" ËÞÄÈ
Ũ ÒÀÊ ÁÐÎÑÈËÈ ÍÀ ÏÎÑÒÅËÜ ×ÒÎ ÍÎÃÀ ËÅÆÀËÀ ÍÀ ÍÎÃÅ ÄÎËÃÎ È ÏÎÑÈÍÅËÀ !
ÊÎÐÎ×Å ÍÀÄÎ ÍÎÃÓ ÎÒÏÈËÈÂÀÒÜ!
ÏÐÈÕÎÆÓ ÃÎÂÎÐÞ ÌÀÌÀ, ÄÀÂÀÉ ß ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀ ÏÐÈÂÅÇÓ ÑÎÁÎÐÎÂÀÒÜ !
ÎÍÀ - ר ÒÛ ÌÅÍß ÕÎÐÎÍÈØÜ ! ß ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ ÓÌÈÐÀÒÜ!
ÁÅÇ ÍÎÃÈ ÏÎÆÈÂÓ!
È ËÀÐÈÑÀ ÃÎÂÎÐÈÒ - ÊÓÏÈÌ ÊÐÅÑËÎ Ñ ÌÎÒÎÐÎÌ È ÍÀÓ×ÈÌ ÅÅ ÅÇÄÈÒÜ ÏÎ ÊÂÀÐÒÈÐÅ .
À ß ÅÉ - ÎÍÀ ÎÒÑÞÄÀ ÍÅ ÂÛÉÄÅÒ . ÊÀÊ ÐÀÇ ÏÀËÀÒÀ 7 ÐßÄÎÌ Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ Â ÊÎÐÈÄÎÐÅ ÓÌÈÐÀË ÄÅÄÓØÊÀ.
È ÎÒÐÅÇÀËÈ ÅÉ ÍÎÃÈ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÇÎÌ È ÎÍÀ ÄÓØÎÉ ÏÎÁÛÂÀËÀ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ .
À ÏÐÈÅÕÀË È ÂÈÆÓ -ÍÀ ÏÎÑÒÅËÅ ËÅÆÈÒ ÒÅËÎ ÍÅ ÆÅÍÑÊÎÅ!
ÃÐÓÄÜ ÏÐÎÏÀËÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÀÊ ÌÓÆÑÊÀß ,
(ÀÍÃÅËÜÑÊÀß) .
ÏÐÈÊÐÛËÈ ÄÎ ÏÎËÎÂÈÍÛ. È ÎÍÀ ÑÓ×ÈÒ ÐÓÊÀÌÈ È ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÈÙÅÒ ÊÐÅÑÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ ÍÈÒÊÅ. ÍÀÉÄÅÒ ÐÓÊÎÉ È ÓÑÏÎÊÎÈÒÑß ÍÅÌÍÎÃÎ. ÍÎ ÑÐÀÇÓ ÏÎ×ÒÈ ÎÒ ÍÅÏÎÍßÒÍÎÃÎ ÄÅÐÃÀÍÈß ÊÀÊ ÁÛ  ÍÅÂÅÄÎÌÎÃÎ , ÎÏßÒÜ ÂÛÐÎÍÈËÀ È ÎÏßÒÜ ÈÙÅÒ ÊÐÅÑÒ ÊÀÊ ÓÒÎÏÀÞÙÈÉ ÕÂÀÒÀÅÒÑß ÇÀ ÊÐÓà ÑÏÀÑÀÒÅËÜÍÛÉ.
È ÑÌÎÒÐÅËÀ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÍÀ ÌÅÍß, À ÍÀ ÄÓÕΠÇÀ ÌÎÅÉ ÑÏÈÍÎÉ!
ß - ÍÓ ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÃËÀÑÍÀ ÑÎÁÎÐÎÂÀÒÜÑß?
ÎÍÀ ÃÎËÎÂÎÉ ÊÈÂÀÅÒ ÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ.
ÓÆÀÑ Â ÃËÀÇÀÕ ÊÎØÌÀÐÍÛÉ .
ÏÎÒßÍÓËÀÑÜ ÊÎ ÌÍÅ . ß ÅÅ ÏÎÖÅËÎÂÀË È ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÈË.
È ÎÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ ÍÎ ÐÓÊÈ ÒÀÊ ÆÅ ÑÀÌÈ ÏÎ ÑÅÁÅ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀËÈ ÊÀÊ Ó ÊÓÊËÛ ÍÀ ÍÈÒÎ×ÊÀÕ.
È ß ÏÎØÅË Â ÕÐÀÌ. ÁËÀÃÎ ÎÒ 11 ÁÎËÜÍÈÖÛ ÄÎ ÏÎÊÐÎÂÑÊÎÃÎ ÕÐÀÌÀ (ÃÄÅ ÌÛ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÊÈÍÎ Â ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÅ "ÌÈÐ")
(ÌÈÐ ÍÎ ÄÐÓÃÎÉ)
ÈÄÒÈ ÌÅÒÐÎÂ ÒÐÈÑÒÀ.
ÏÐÈØÅË È ÏÐÎÑÈË ÅÅ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÑÂßÒÎÃÎ ÏÀÍÒÅËÈÉÌÎÍÀ ÑÎÏÐÎÂÈÄÈÒÜ ÅÅ ÍÀ ÍÅÁÎ.
ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ
È ÏÀØÀ ÍÀØÅË ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀ ÎÒÖÀ ÏÀÂËÀ . ÏÐÈÃÎÒÎÂÈË ÅÌÓ ÑÈÄÅÍÜÅ ÏÎ- ÖÀÐÑÊÈ, ÌÀØÈÍÓ ÂÛÄÐÀÈË .
ÏÐÈÅÕÀË . ß ÒÎËÜÊÎ ÑÅË ÅÕÀÒÜ ÇÀ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÌ, È ÒÓÒ ÇÂÎÍÈÒ ËÀÐÈÑÀ .
ÏËÀ×ÅÒ È ÃÎÂÎÐÈÒ ×ÒÎ ÌÀÌÀ ÏÎÌÅÐËÀ ×ÅÐÅÇ 10 ÌÈÍÓÒ ÊÀÊ ß ÂÛØÅË. ÅÉ ÒÀÊ ÑÊÀÇÀËÈ Â ÁÎËÜÍÈÖÅ.

ÏÀØÀ ÎÁÎÌËÅË . ÍÅ ÓÑÏÅË ÇÀÂÅÑÒÈ ÌÀØÈÍÓ.
ß ÇÂÎÍÞ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÓ È ÂÑÅ ÃÎÂÎÐÞ.
À ÎÍ (ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÅÍß ÁËÀÃÎÑËÎÂËßË ÔÀØÈÑÒΠÃÎÍßÒÜ Â ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß ÃÈÒËÅÐÀ)
ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ -
-ÁÎà ÖÅËÓÅÒ ÍÀÌÅÐÅÍÈß. ÎÍ ÏÐÈÍßË ÃÎÒÎÂÍÎÑÒÜ ÍÀ ÒÀÍÑÒÂÎ ÊÀÊ ÓÆÅ ÏÐÎÈÇÎØÅÄÍÅÅ .

ÍÀ ÏÎÌÈÍÊÀÕ ËÀÐÈÑÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ×ÓÄÎ Ñ ÅÅ ÎÒÖÎÌ.
ÄßÄß ÊÎËß ËÅÒÀË ÂÒÎÐÛÌ ÏÈËÎÒÎÌ.
È Ó ÍÈÕ (1970 ÃÎÄ) ÁÛËÀ ÍÅØÒÀÒÍÀß ÑÈÒÓÀÖÈß ÌÎÃËÈ ÍÅ ÄÎËÅÒÅÒÜ.
ÏÐÈËÅÒÅËÈ ÏÎØËÈ Â ÐÅÑÒÎÐÀÍ (ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÁÛË Â ÑÊÂÅÐÅ È ÍÀÇÂÀËÑß "ÀÊÂÀÐÈÓÌ")

È ÏÎÒÎÌ ÂÑÅ ÐÀÇÚÅÕÀËÈÑÜ.
À ÄßÄß ÊÎËß ÏÎÅÕÀË Â ÖÅÍÒÐ È ÏÎØÅË ÍÀ ÏËßÆ
ÊÎÒÎÐÛÉ Ó ÓÒ¨ÑÀ ÍÀØÅÃÎ, ÀÌÓÐÑÊÎÃÎ.
È ÒÀÌ ËÅÃ È ÇÀÑÍÓË.
ÏÐÎÑÛÏÀÅÒÑß . ËÞÄÈ ÅÃÎ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ -
ÌÓÆÈÊ ÒÛ ÑÏÈØÜ È ÑÓÕÎÉ , ÕÎÒß ÄÎÆÄÜ ÁÛË ËÈÂÅÍÜ ÑÈËÜÍÛÉ! ÝÒÎ ÊÀÊ ?
ËÞÄÅÉ ÝÒÎ ÏÎÒÐßÑËÎ.
ÎÍ ÑÌÎÒÐÈÒ È ÏÅÐÅÄ ÍÈÌ ÅÃÎ ÒÓÔËÈ.
À Â ÎÄÍÎÌ ÒÓÔËÅ ÂÎÄÀ ÏËÅÙÅÒÑß. À ÄÐÓÃÎÉ ÑÓÕÎÉ!
À ÎÍ ÍÀÇÂÀÍ ÂÎ ÈÌß ÍÈÊÎËÀß ×ÓÄÎÒÂÎÐÖÀ . ÌÀÌÀ ÅÃÎ ÒÀÊ ÍÀÇÂÀËÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍ ÐÎÄÈËÑß Â ÄÅÍÜ ×ÓÄÎÒÂÎÐÖÀ !

À ÓÁÈËÈ ÅÃÎ ÇÀ ÅÃÎ ÏÅÍÑÈÞ ËÅÒ×ÈÊÀ ,  ÄÅÍÜ ÊÐÅÙÅÍÈß ÕÐÈÑÒÀ ! È ÎÁÌÛÂËÈ ÊÐÅÙÅÍÑÊÎÉ ÂÎÄÎÉ.
ÁÀÁÓØÊÀ ÅÃÎ ÏÅÐÂÎÃÎ ÇÀÁÐÀËÀ
ÊÀÊ ÑÀÌÎÃÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ.

À ÒÅÒß ËÅÍÀ, ÁÎÃÀÒÀß ÆÅÍÀ ËÅÒ×ÈÊÀ ÓÑÏÅØÍÎÃÎ , È ÑÀÌÀ ÄÈÑÏÅÒ×ÅÐ È ÆÈËÈ ÎÍÈ Â ÌÈÐÍÎÌ, ÃÄÅ ÇÀÐÏËÀÒÛ ÑÅÂÅÐÍÛÅ...
ÍÎ ÝÒÀ ÑËÀÑÒÜ È ÆÈÐÍÀß ÆÈÇÍÜ ÏÐÈÂÅËÀ Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÄÍÀ ÄÎ×Ü ÂÛØËÀ ÇÀ ÅÂÐÅß È ÆÈÂÅÒ Â ÀÓÑÁÓÐÃÅ , À ÂÒÎÐÀß ÐÎÄÈËÀ ÄÎ×ÊÓ ÍÎ ÒÀÊ È ÍÅ ÑÒÀËÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ .
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÄÅÍÜÃÈ ÍÅ ÄÀÞÒ Ñ×ÀÑÒÜß
ÊÀÊ ÏÈÑÀË ÏÈÑÀÒÅËÜ ÎÄÈÍ
Ýðíåñò Õåìèíãóýé.
Äàéòå ÷åëîâåêó íåîáõîäèìîå — è îí çàõî÷åò óäîáñòâ. Îáåñïå÷üòå åãî óäîáñòâàìè — îí áóäåò ñòðåìèòüñÿ ê ðîñêîøè. Îñûïüòå åãî ðîñêîøüþ — îí íà÷íåò âçäûõàòü ïî èçûñêàííîìó. Ïîçâîëüòå åìó ïîëó÷àòü èçûñêàííîå — îí âîçæàæäåò áåçóìñòâ. Îäàðèòå åãî âñåì, ÷òî îí ïîæåëàåò — îí áóäåò æàëîâàòüñÿ, ÷òî åãî îáìàíóëè, è ÷òî îí ïîëó÷èë íå òî, ÷òî õîòåë.

ÒÀÊ ÂÎÏÐÎÑ - ÏÎ×ÅÌÓ ÁÎà ÍÅ ÈÑÖÅËÈË ÌÀÌÓ ?
À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÞÄÈ ÑÐÀÇÓ ÎÁÐÀÒÍÎ ÒßÍÓÒÑß Ê ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈßÌ ! À ÎÍÈ ÅÑÒÜ ÏÎÃÈÁÅËÜ !

ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑß ÈÑÒÎÐÈß ÌÈÐÀ ÝÒÎ ÂÎÉÍÀ?
À ÃÄÅ ËÞÁÎÂÜ ÃÎÑÏÎÄÀ?
À ÒÀÊ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ ÅÃÎ!
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍ ÇÀÁÎÒÈÒÑß ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍΠΠ ÒÎÌ ×ÒÎÁ  ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÄÓØÅ ÍÅ ÁÛËÎ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎ ÁÎËÜÍÎ .
À Â ÌÈÐÍÎÅ ÂÐÅÌß ÁÎÃ ÍÅ ÍÓÆÅÍ !!!!!!!!!!!!!!

À ÊÎÃÄÀ ÑÌÅÐÒÜ ÐßÄÎÌ, ÑÐÀÇÓ ÄÓÐÜ ÂÛËÅÒÀÅÒ È ÌÎËÈÒÂÀ ÐÎÆÄÀÅÒÑß

ÌÀÌÀ ÌÎÅÉ ÀÍÃÅËÈÍÛ ÓÌÈÐÀËÀ ÎÒ ÐÀÊÀ.
ÒÎÆÅ ÁÛËÀ ÒÀÊÀß ÆÅ .
È ÏÎÒÎÌ ÒÎÆÅ ÏÎÁÛÂÀËÀ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ÄÓØÎÉ ËÅÆÀ ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÈ . È ÃÎÂÎÐÈËÀ -
-ÊÀÊÀß ÆÅ, ÄÎ×ÊÀ, ß ÁÛËÀ ÄÓÐÀ! ÂÑÅ ÄÓÌÀËÀ ×ÒÎÁ ÒÎËÜÊÎ ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ ÁÛË ÏÎËÍÛÉ! È ×ÒÎÁ ÂÑÅ ÊÀÊ Ó ÂÑÅÕ...

ÒÀÊÀß ÆÅ ÁÎËÜÍÀß ÌÈÐÎÌ ÝÒÈÌ. È ÃÍÎÁÈËÀ ÌÓÆÀ À ÎÍ ÅÉ ÈÇÌÅÍßË ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅÂÛÍÎÑÈÌÎ !

ÊÀÊ ß ÑÊÀÇÀË ÌÀÒÅÐÈ ÍÀØÅÃÎ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀ Â ÍÀØÅÉ ÄÅÐÅÂÍÅ
-ÄÀ, ÆÅÍÙÈÍÀ ÏÎ ÊÎËÅÍÈ ÑÒÎÈÒ Â ÇÅÌËÅ È Â ÇÅÌËÞ ÆÅ È ÑÌÎÒÐÈÒ, ÂÑÅ ÈÙÅÒ ÒÀÌ ×ÅÃÎ-ÒÎ!
ÝÒÎ ÁÛËÎ Â ÑÀÌÓÞ ÒÎ×ÊÓ
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÅÌÜÞ ÁÐÎÑÈË ÎÒÅÖ , ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÀÁÀ ÏÎÒÅÐßËÀ ÁÅÐÅÃÀ ÎÒ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÏÎÃÀÍÎÉ È ÕÎÒÅËÀ ÏÐÀÂÈÒÜ ÊÀÊ ÖÀÐÈÖÀ  ÒÎÉ ÑÊÀÇÊÅ .
À ÝÒÎ ÍÅ ÑÊÀÇÊÀ ÝÒÎ ÏÐÈÒ×À!
ÁÀÁÀ ÁÅÑ È ÅÉ ÂÑÅ ÌÀËÎ È ÌÀËÎ!

È ÑÒÀÐÈÊ ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÐÈÕÎÄÈÒ Ê ÌÎÐÞ, À ÌÎÐÅ ÓÆÅ ÍÅ ÑÈÍÅÅ , À ×ÅÐÍÎÅ !
ÂÎÒ È ÏÎÃÎÂÎÐÊÀ ÁÛËÀ ÏÐÀÂÈËÜÍÀß
ÊÀÊ Â ÍÀÐÎÄÅ , ÒÀÊ È Â ÏÎÃÎÄÅ!

È ÓÏËÛËÀ "ÐÛÁÊÀ" (ÕÐÈÑÒÎÑ ÁÎÃ), Â ÌÎÐÅ ÑÈÍÅÅ .
È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÑÒÀÐÓÕÀ ÏÅÐÅÄ ÑÂÎÈÌ ÊÎÐÛÒÎÌ.
ÕÎÒß ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÊÎÐÛÒÎ ÇÎËÎÒÎÅ, ÍÎ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÎÍÎ ÊÎÐÛÒÎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÏÈØÓÒ ÌÍÅ ÏÐÎ 1945 ÃÎÄ
À ß ÎÒÂÅ×ÀÞ
 ÏÎÁÅÄÛ ÍÅ ÁÛËÎ.
ÒÅ ÌÈËÜÅÍÛ ÌÍÎÃÈÅ ÏÎÃÈÁØÈÅ  ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÁÅÄÀ.
ÏÎÁÅÄÛ Ó ÑÓÂÎÐÎÂÀ ÁÛËÈ ÌÀËÎÉ ÊÐÎÂÜÞ.
ÝÒÎ ÁÅÄÀ, À ÍÅ ÏÎÁÅÄÀ.
ÝÒÎ ÏÎÁÅÄÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÖÀÐß ÍÈÊÎËÀß , ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛÌÎËÈË ×ÒÎÁ ÁÎÃ ÏÐÈÃÍÀË ÑÒÀËÈÍÑÊÎÉ ÄÓÁÈÍÎÉ ÒÎÒ ÍÀÐÎÄÅÖ ÃÎÐÄÛÉ , Â ÒÎÒ ÁÅÐËÈÍ , ÊÓÄÀ ÌÎÃËÈ ÂÎÉÒÈ ÑÏÎÊÎÉÍÎ Â 17 ÃÎÄÓ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÃÅÐÌÀÍÈß ÅËÀ ÁËÎÊÀÄÍÓÞ ÏÀÉÊÓ.
À Ó ÖÀÐß ÂÑÅÃÎ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ È
ÅËÈ ÁÅÇ ÊÀÐÒÎ×ÅÊ!
È ÇÀ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ ÌÀÑÎÍÛ ÐÀÇÂÀËÈËÈ ÑÒÐÀÍÓ È ÂÂÅËÈ ÊÀÐÒÎ×ÊÈ!
ËÎÃÈÊÀ ÒÀÊÀß -ÍÅ ÕÎÒÈÒÅ ÄÅËÀÒÜ ÄÅËÀ ÁÎÃÎÌ ÄÀÍÍÛÅ ÄÎÁÐÎÌ, ÁÓÄÅÒÅ ÄÅËÀÒÜ ÈÕ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ . ÍÎ ÓÆÅ ÈÇ ÏÎÄ ÏÀËÊÈ!