Эротические фантазии. Девственница

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 



   Сейчас мне хорошо за семьдесят, но воспоминание это вот уже сорок лет не даёт мне покоя, вызывая угрызения совести. Дело в том, что я стал первым мужчиной у пятнадцатилетней девочки, почти ребёнка, да ещё и дочери моих близких друзей. Но всё по порядку...

   Мне было тогда тридцать пять лет. Я был счастливо женат. Мы дружили семьями с супругами С., у которых был единственный ребёнок — дочка Леночка. Красоточка, с нежными чертами лица, большими зелёными глазами, красивые каштановые локоны, под школьной формой угадывалась вполне сформировавшаяся нежная грудь...

   Примерно три года тому назад я заметил, что Леночка перестала быть ребёнком и начала превращаться в красивую чувственную женщину. Она стала следить за своей внешностью и начала интересоваться мальчиками. А вскоре я заметил, что стал объектом её обожания. Когда мы встречались семьями, я часто ловил на себе её пристальный взгляд - взгляд взрослой влюблённой женщины, в котором читалось неприкрытое желание. При встречах она старалась оказаться поближе ко мне, как бы нечаянно коснуться меня плечом или бедром. К тому же она стала неприязненно, до дерзостей, относиться к моей жене. Если наши семейные встречи происходили летом, она всегда надевала короткие шорты или мини-юбку и открытые футболки, под которые она «забывала» надеть лифчик. Судя по её греховному мечтательному взгляду, она каждую ночь мастурбировала. Окружающие, к счастью, не замечали всего этого, а я решил для себя, от греха подальше, избегать ситуаций, при которых мог оказаться с ней наедине...

   И вот наступило то памятное лето. Мы решили с С. провести совместный отдых на юге. Моя жена и С. уехали на несколько дней раньше. А мне надо было немного задержаться на работе. Мне было поручено забрать Леночку из пионерского лагеря, отвезти к её бабушке и дедушке, которые собрали внучку в отпуск. А потом мы с ней на поезде должны были поехать на юг, чтобы присоединится к нашим семьям. Леночкины родители купили нам билеты на поезд. И я до сих пор корю себя, что не посмотрел, что билеты были в двухместное купе... В общем, я забрал девочку из пионерского лагеря и отвёз к бабушке и дедушке.

   На следующий день они позвонили мне и сказали, что у них нет для внучки подходящего чемодана. Я повёз к ним свой лишний чемодан. Пока я сидел у них, я заметил стоящую на столе Леночкину дамскую сумочку. Поверх девичьих безделушек мое внимание привлекла пачка каких-то лекарств. Я присмотрелся — это была упаковка довольно сильнодействующего снотворного. Я ещё удивлённо про себя подумал: зачем юной девице такие таблетки? Но тогда я не придал этой мысли особого значения...

   На следующий день мы отправились с Леночкой на вокзал. Она была сама скромность и предупредительность. Преданно заглядывала мне в глаза и говорила, какое приятное нас ждёт путешествие. Когда мы разместились в нашем двухместном купе, мне почему-то на душе стало немного тревожно. И тут Леночка объявила, что нам перед сном непременно нужно выпить чая. Она настойчиво повторила это несколько раз, а когда проводница заглянула в наше купе, Лена заказала два стакана чая. Когда проводница принесла чай, Леночка попросила меня выйти под предлогом, что ей необходимо переодеться. И тут до меня дошло, КАКОЙ план возник у чертовки в голове! Я стал лихорадочно соображать, что же мне делать...

   И меня попутал бес! Жена уехала, и у меня уже несколько дней не было женщины. И потом, успокаивал я себя, я же взрослый мужчина и сумею в последний момент повернуть ситуацию. В общем, я решил подыграть соблазнительнице...

   В купе Леночка уже сидела в лёгком халатике и с невинным видом пила чай из своего стакана, не выпуская его из рук. А мой стакан со снотворным зельем ждал меня на столе. Убедившись, что всё идёт по плану, плутовка сказала, что ей на минуту надо отлучиться, чтобы почистить зубы, и что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен выпить свой чай, чтобы хорошо спать ночью. Когда дверь купе за ней закрылась, я быстро достал пустую бутылку из-под минеральной воды и перелил в неё чай, а бутылку убрал под сиденье.

   Когда Леночка вернулась, я сразу почувствовал тонкий запах каких-то женских духов. Увидев мой пустой стакан, она торжествующе улыбнулась и погасила верхний свет, оставив гореть только ночник. Признаюсь, ситуация начала меня здорово возбуждать. Но играть так играть. К тому же у меня всё ещё вертелась мыслишка, что я сумею удержать ситуацию под контролем. Правда, сам я верил в это всё меньше и меньше... Я начал зевать, сказал, что меня непреодолимо тянет в сон и не обидится ли Леночка, если я лягу спать. Конечно, она ничего не имеет против, последовал ответ. Я попросил её на минутку выйти, чтобы раздеться. Она вышла, я разделся догола и лёг на спину, укрывшись простынёй. Минут через пять она вернулась, а я уже «спал глубоким сном»...

   Вскоре я услышал шорох снимаемой одежды. Лена подошла ко мне, сняла с меня простыню и стояла довольно долго, рассматривая моё тело. Склонилась к моему лицу и поцеловала меня в губы долгим взрослым поцелуем. Потом взяла мои руки и положила на свою грудь. Я почувствовал, как у неё затвердели соски, а мой член начал подниматься. Это не ускользнуло от её внимания, и она взяла его в рот. В этот момент я понял, что «игра» мною безнадёжно проиграна!

   Леночка тем временем начала сосать. Это был её первый в жизни минет, и поначалу она действовала не очень умело. Но врождённая женская интуиция подсказала ей, КАК надо! Она нежно задвигала мой член себе в рот, охватывая его губами. Она заглатывала его всё глубже и глубже, пока он не упёрся ей в горло. Тогда она начала движение назад, пока не вернулась губами до головки. А потом опять до горла и опять до головки. Я потерял счёт этим движениям, а потом моё тело передёрнула судорога и я кончил ей в рот. Причём кончал я волнами, и всё это время она не выпускала мой член изо рта. Оторвалась она только тогда, когда проглотила всё до последней капли. Потом она пересела на свою полку. И я услышал, как она ласкает себя, окуная пальцы в своё влагалище. И я понял, что «игра» ещё не закончена...

   Леночка тщательно вытерла мой член мокрой салфеткой. Потом подождала некоторое время и снова взяла его в рот. Дождавшись пока он снова воспрянул в полную силу, она оседлала меня и направила его в своё влажное лоно. Он уткнулся в её девственную плёнку и движение застопорилось. Тогда она немного приподняла свою попку и опустилась на член всем своим весом. Мне даже показалось, что я услышал какой-то хруст. Леночка вскрикнула, а я почувствовал как по моему животу разливается её горячая кровь. Так она посидела немного, привыкая к новому для себя чувству. А потом начала двигаться, сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Руками упёрлась мне в грудь и начала стонать. Через некоторое время стоны перешли в протяжный крик, она содрогнулась в конвульсиях и обильно кончила на меня. В этот момент я понял, что не могу больше сдерживаться и моё тело начало мелко дрожать. Я с ужасом подумал, что Леночка может залететь. Но девочка оказалась грамотной: в самый последний момент она соскочила с меня и опять приняла весь заряд спермы в рот... Тщательно обмыла меня мокрой салфеткой, смыв следы своей крови... Потом она укрыла меня простынёй, и я понял, что ей на сегодня достаточно. Да и я уже больше ничего бы не смог...

   Утром мы проснулись почти одновременно. Её первым вопросом было, как мне спалось. Я ответил, что спал превосходно. Она улыбнулась улыбкой взрослой женщины. В её зелёных глазах играла смесь торжества, радости и удовлетворения...

   На вокзале нас встречали моя жена и Леночкины родители. На вопрос, как мы доехали, Леночка, нагло глядя мне в глаза, сказала, что великолепно. Правда, она не очень хорошо спала, зато я спал всю ночь, как убитый. А я не мог смотреть в глаза своей жене и Леночкиным родителям...

   Больше между мной и Леночкой ничего не было. Она выросла и превратилась в потрясающую чувственную женщину. Жизнь её была довольно бурной, но это уже совсем другая история...


23 августа 2022 года в 03:40


Мой комментарий
23 августа 2022 года в 07:33
Двойка! Очень плохой рассказ, натянутый за уши! Герой хочет выставить себя эдакой жертвой. Его изнасиловала девственница, развратница и нимфоманка, да ещё прирождённая минетчица. А он, бедненький, никаких чувств и вожделения к ней не испытывал, только совесть мучила... А как ловко притворялся, что спит! Как это неестественно для мужчины! Да любой открыл бы глаза и заласкал бы деву. А этот лежал, как истукан, даже до груди девственной не дотронулся! Ну, прямо аскет замученный! И ко всему дева ещё и преступница - подсыпать снотворное ради того, чтобы трахнуть мужчину?! В общем, Набоков из тебя не получился! Всё должно было происходить иначе. Девушка легко покорила бы эту неприступную крепость одним взглядом своих зелёных глаз, и он сам бы раздел её.
Вот ты весь обнажился в этом рассказе. Ты хочешь быть таким чистым, как стёклышко, которого мучает совесть до того, что ему, видите ли, в глаза смотреть стыдно жене и родителям... Да будет врать-то, невинная овечка (о, пардон, не овечка, а баран или даже козёл!). Если бы ты опубликовал это рассказец, представляю, какое осуждение полилось бы в адрес девы! А ты бы стал без вины виноватый или просто жертвой насилия! Двойка с минусом! Иначе твёрдый КОЛ!