Гробовой дизайн. 18-19 марта 2024

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимааа.
18-19 марта 2024.

Две даты совпали так, что западников корежит, аки бесов от святой воды - 10 лет возвращения Крыма в состав России и убедительная победа Владимира Путина на выборах президента.

Поздравили президента России с победой главы Венесуэлы, Таджикистана и Папа Римский (правда, позже Ватикан от этого открестился).
Президент Никарагуа: «Результаты голосования в России - это вклад в мировую стабильность».
Товарищ Ким Чен Ын прислал поздравление и в честь победы дал праздничный залп - три баллистические ракеты в сторону Японского моря, которые упали за пределами исключительной зоны Японии.

Напуганный премьер Японии перевел дыхание и выразил протест.

Запад отреагировал ожидаемо.

Польский МИД против, как Баба-Яга.
В заявлении МИДа Польши признали голосование «нелегальным, несвободным и нечестным».
Выборы были организованы «вопреки международному праву», на «временно оккупированных территориях Украины» и на фоне «жесточайших репрессий против населения».

Не забыли и Лёху, назвав его смерть «трагической кульминацией» репрессий.

Хотя их мнение никому не интересно, паны отрабатывают на все сто, как добросовестная проститутка.

Не отстают британцы.

«Выборы в России украдены!» - министр обороны ЮК Грант Шаппс (кстати после того, как в Одессе напугали греческого премьера, Шаппс в Одессу не едет).

«Незаконное проведение выборов на территории Украины, отсутствие выбора у избирателей и независимого мониторинга со стороны ОБСЕ - это не то, как выглядят свободные и честные выборы», - МИД Великобритании Дэвид Кэмерон.

Вы бы помолчали - в Британии вообще никого не выбирают - ни главу страны, ни главу правительства.
В результате политической чехарды ключевые посты в Британии, Шотландии, Уэльсе, Лондоне, Вестминстере занимают этнические пакистанцы и индусы, мигранты правят королевством.

Немец-перец-колбаса, он же Самолетный Ждун - президент Германии Штайнмайер «не будет направлять Путину поздравления в связи с победой на выборах», - заявила пресс-секретарь главы ФРГ.

Путин будет долго плакать и умолять простить его за эту победу. Кстати, за Штайнмайера народ вообще не голосовал - его от партии выдвинули.

Зелёная Гнида, у которой 20 мая истекают полномочия по конституции:
«Этими днями Путин имитирует выборы. Деятель должен закончить на скамье подсудимых в Гааге».

Распоясавшуюся Гниду одернул французский политик Флориан Филиппо, лидер партии «Патриоты». Он назвал такие заявления «верхом наглости»:
«Сегодня утром он позволяет себе критиковать выборы президента в России... в то время как сам отменил президентские выборы на Украине, которые должны были состояться в марте 2024 года».

Правда, с Гниды, как с гуся вода.



Где там еще случилось.

На китайского владельца Тик-Тока давят с требованием продать компанию США на условиях покупателя.
Высказались предельно откровенно:
«Если китайский владелец Тик-Тока не продаст его нам, то его придётся ликвидировать».

Кого именно придется ликвидировать - владельца или Тик-Ток - не уточнили, но настроены решительно.

Так поступают настоящие демократы в свободном обществе.



А в Торонто произошел скандал с ДНК.

Фирма генетических исследований проводит тесты, подтверждает родословные домашних питомцев, проверяет на наличие наследственных болезней и берет за свои услуги дорого.

То ли конкуренты, то ли что, но фирму заподозрили в нечестной игре.
Затеяли проверку.
На исследование отправили генетический материал, взятый у человека - журналистки Кристины Хагер.

Фирма добросовестно исследовала гены и в своем отчете указала, что Кристина на 40% происходит от аляскинского маламута, на 35% она шарпей и на 25% лабрадор.

Породой, короче, не блещет.




Какандра Каллас потеряла багаж по пути в Вашингтон.

Как в песне «Мы долетели, мой багаж не долетел».
По всему посольству собирали Каке амуницию - от трусов и лифчиков до лаптей и зипунов.

На королевский обед премьериха отправилась в чужой одежде, как последняя нищенка.
Символично.

Зато в своем интервью она сказала:
«Путин пугает ядерной войной уже долго. Но это только слова. Он очень хорош в том, чтобы сеять страх в нашем обществе. Он слушает, чего мы боимся и говорит: «Окей, вы боитесь ядерной войны, я буду вас этим пугать». Это ловушка».

Особенно смешно это звучит от тетки, которая на интервью пришла в обносках, собранных с миру по нитке.
А по существу выступления: она то ли себя пытается в этом убедить, то ли просто клиническая провокаторша, которая толкает других на необратимые поступки.

Ты бы лучше свой чемодан поискала.



Британские дизайнеры изобрели офисное кресло оригинальной формы - гроб на колесиках.

Сиденье кресла исполнено в виде изогнутого гроба с бортиками, мягкой обивкой (глазетовой с кистями), высокой спинкой, чтобы голова не слишком упиралась в изголовье, удобной подножкой и подлокотниками.

Дизайнеры сообщили, что идея пришла к ним постепенно - при такой интенсивности и длительности работы кто-то пошутил, что он умрет в кресле, закостенеет, и потом гробовщики замучаются его выпрямлять, чтобы уложить в гроб.

Сочувствуя трудностям гробовщиков, дизайнеры создали кресло, в котором можно хоронить, ведь гроб-кресло снабжено крышкой.

Идея еще пока не в продаже, но интерес у потребителей уже велик.




А вот сенатор Линдси Грэм, большого ума муДон, готов хоронить украинский молодняк даже вовсе без гробов - сообщает The Washington Post.

Он приехал в Куиев, чтобы поторопить местных с мобилизацией всех, кто моложе 25 лет. Даже если США не будут поддерживать Украину, сказал Грэм, все равно надо гнать на фронт всех изловленных на улице пацанов.

В этом состоит великая сермяжная американская правда: сенатор считает, что потери - это мелочи, Киеву «нужно больше людей в строю», и что украинцы должны бороться против русских вне зависимости от того, поддержит их Америка или нет.

«Да хоть все там поубивайтесь - нам плевать, у нас Идея».



Вчера интернет  вдруг взбурлил от информации, что король Карл Третий - умер.

Буквально за пару минут все телеграммные каналы растащили новость, оттуда она разлетелась по западным СМИ, и только сами британцы остались не в курсе такого всенародного горя.

Фейк смеха ради разогнали в Телеграмм. 
Получилось по классике: «Бубликов сначала умер, а потом он не умер».
Говорят, что даже Букингемскому дворцу пришлось опровергать слухи о смерти монарха у себя на сайте.




В ответ на известие, что президент Германии не станет поздравлять президента России с победой в выборах, Россия отправила ноту правительству Германии с требованием официально признать блокаду Ленинграда и другие преступления Третьего Рейха актом геноцида.

Теперь у немчиков очень шаткая позиция.
Не признать геноцидом - оправдать массовые убийства советских людей войсками Гитлера, которые на Путина не спихнешь, а признать - Заратустра не позволяет.

Трудно быть немцем.

Вот теперь придумали отомстить - в своих документах отныне официальные немецкие инстанции не будут называть президента России по должности, а только по имени. Будет просто Владимир Путин.

В каком-то смысле они даже перестарались - все знают этого человека по имени и знают, кто он такой.
«Владимир Путин» стараниями немцев встал на уровень «Господь Бог» - никто же не уточняет, кто такой Бог.

Это ясно даже и ливерной колбасе.



Кросивое.

Разные бывают приколы.
Вот в Курганской области устроили избирательную викторину.

Главный приз - автомобиль.
Его выиграла семья из Куртамыша, но организаторы не могли вручить приз победителю - на телефонные звонки из студии следовал ответ:
«Да не может быть такого… Вы бандеры недобитые, мы вас добьем».

Только с третьего раза удалось доказать, что выигрыш и звонок настоящие.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
©АЧ