Новым Родом, Человечеством

Мария Тюшкевич
Еще не стали, лишь пытаемся осознавать.
И как путь восхождения и выхода из кольца кармического заблуждения.

Мой переход в последующие качества Матери Мира СССР-России.
На Лучах Любви Учителей.
Сигма, особая женщина, необусловленная, и превыше любой материально обусловленной.
Поэтому и звучит такое: впереди меня ни одна женщина не встанет, лишь в состоянии гармонии и равновесия.
Особые женщины, сокрытые лидеры, всегда сокрыто дополняющие Мужчину-Лидера в любой сфере обусловленной умственной деятельности.
В кармические моменты выходят сами взамен мужчины лидера.
Как настоящая внутренняя женщина настоящего внешнего лидера.
По эволюции всегда парные.
Поскольку ее внутренний мужчина уже не сын, а зрелый мужчина, деятель, лидер.
Это и Король, и Царь, и Князь..и Отчее мира своего, Государства своего.

Матерь Мира, не того Мира, что видите своими очами, и внимаете своими умами.
А того, образно, Бога ее, Государя ее, Рода ее, его, что вместе со творяли.
Вместе воплощались, перерождались, возрождались.
Вот сей кармический процесс возрождения Беларуси из неведомого и забытой истории инвольтации ДНА, а это ДНК, надлежит пройти Минском и создать новую матрицу.
А в какой кармической расстановке?!-вопрос.
Как прежде и в прежних церковно государственных отношениях-увы, невозможно.

Мужчина любит свою внутреннюю Женщину, боготворит ею, наполняет ее любовью, нежностью своей, заботой и всеми благами.
Переносит это на внешнюю, при этом не требует, не диктует быть таковой, как он, не подчиняет, в рабу, прислугу не превращает, в нищету не загоняет.
А всего лишь надобно распознать свою женщину в этих энергиях света, как в зеркале.

Подобно сему, женщина любит своего внутреннего мужчину, в религии это Сын.
Своей безусловной любовью поднимает, взращивает в мужчину, наполняет его творческими энергиями, выбирай любую деятельность, любую идею, сотворяет из него не раба, не прислугу, а ума сознательного деятеля.

В этом суть ныне Матери Мира, Державной, как женско материнского начала.
Ныне тысячи мужчин, не для секса и размножения, а как в библии, тысячи государственных отчих, где каждый из них несет в себе и собой живую идею, живой план мира-рода народа развитие, которое никогда не замирает, а совершенствуется безо всякого соперничества, зависти, ревности и т.д.

Это то, что зарождалось Оппозицией, и во что, и в какую смерть обусловили Оппозицию, как врагов народа.
Это то, как и во что обесценил женский контингент Лукашенко мой подвижнический духовно кармический труд.
Как и сам, как и сам себя, и как человек, и как в должности Президента.
А значит, никогда, нигде, никакого повторения Пути с Ал.Лукашенко не будет.

Как много встречаю своих родных частиц по духу, они мне очень дороги, обнимаю их безусловной любовью, укрываю любовью сердца, чтобы переродить их днк, их качества духа.
Но, обусловленный мужчина принимает мою любовь обусловленной зоной любви, сексуальными энергиями, а вместе с ним и подобная обусловленная женщина, и вместо понимания и сотворчества шквал негатива.

Читали когда то..."родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.."
Родила Богиня,..и есть квант света, и есть частица жизни, и есть то, что называем квантовым исцелением, и есть ДНК, обновление, осветление ДНК, и есть то, что слушаем как матрицу Гаряева..она же и есть Матерь Мира.

И в какие церковные религии нас обуславливают, как на дозревания.
А значит, ныне исчезают обусловленные религии.
И прежде Православие.
Не только снятием Христа с креста, но и снятием тернового венца.
Учителя несут собой Религию безусловной Любви, света энергии, жизни энергии  Отца-Матери.
Вместо вознесения, распятие терновым венцом Иисуса в Бога..в обусловленность.
Учителя, подвижники, в обусловленную должность одиночками никогда не входят.
Они и есть мужчины сигмы, их сила в их внутренней женщине.
И что взамен..в какую дьявольскую магию обернули имя Иисуса и тот жизненный свет.

Так и ныне по свету..религии, как обертки поменяли, а нутро то осталось все тем же.

                ......................................