Трубадуры

Махир Тагиев
  Пару лет назад на одной свадьбе столкнулся в фойе с группой молодых людей одетых в интересную униформу. Эта была смесь шотландских пожарных и конных полицейских провинции Квебек. Духовые инструменты в руках артистов недвусмысленно намёками на их род деятельности. Это был духовой мини оркестр , эдакий "Оркестр одиноких сердец сержанта Мамедова."
  У них был получасовой сет, где в плейлисте были забавные каверы разных исполнителей. Было весело, интересно и свежо. Позже я уже встречал их или подобный оркестр уже почти  на всех свадьбах покa это не стало обязательнонадоедливым явлением как  подача плова с театрализованным представлением .
 Вот и на днях побывав на свадьбе я встретил группу трубадуров, одетых в нелепые униформы украшенные стразами. Было ощущение , что пожарная команда приехала на торжество с Берлинского гей парада, и сыграли они соответственно.  Впечатление того, что была фонограмма на фоне ,а двоечники из музыкальной школы пытаются вставить, а цитируя классика "урезать " марш, не покидали меня вместе с повышение артериального давления.
 В искусстве хорошо новизна и качество,  но если платят за такую халтура, то и стараться наверное не стоит.
 Позже пришёл мужик который пытался поджечь ресторан . Он держал в руках факел и извергал огонь, как дракон из сериала "Игра престолов ". Стало реально опасно, я трусливо искал пожарный выход,  которого естественно не было. Хотелось бы в качестве компенсации к стрессу от дракона увидеть полуголую Дайнерис из рода Таргариенов, но её в опасном шоу не было.
 В следующий раз  сяду у выхода. Походы на свадьбу становятся опаснее...
Автор:#Mahir Taghiyev