Вспоминая летние пейзажи. Завтра уже Осень

Евгений Заикин
А был месяц июнь и мои воспоминания про ушедшее лето. Сегодня последний летний день. Фотография из жанра – Пейзаж. Лес и красота природы открываются перед нами на фотографиях. Вы смотрите на эту удивительную природу, и счастье наполняет ваше сердце от восторга увиденного. В этот момент вы шагнули в мир сказки. Красота природы – вот такой летний пейзаж, где кругом деревья, а в голубом небе нет ни одного облачка, светит солнце. А вокруг царит фантастическая тишина. Здесь возникает ощущение полной и неограниченной свободы, которой нам всем так не хватает в каменном городе.

Вы наедине с природой, как единое целое. Вот где-то в траве слышен кузнечик, а вдалеке порхают птицы, среди деревьев слышно их приятное пение. В этом многообразии природы есть своя красота, где есть место и нам. Мы счастливы, что гармонично воспринимаем всю эту красоту. А есть ли ещё большее счастье, кроме того, которое вы сейчас испытываете здесь на природе вдали от улиц городских? Рука непроизвольно берет фотоаппарат и ты фотографируешь всю эту красоту кадр за кадром, чтобы она осталась навсегда на фотографиях. Дома ты в любой момент можешь посмотреть все отснятые на природе фотографии.


Фотография размещена из личного архива автора.